Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс канализационных люков на стр. 231

• Всего проголосовало
    10
Где я тебе люк найду?)) в деревне!!! Мне до асфальта не докопать!!! Муж расчистил гаражную дорожку, чтоб меня завтра на работу выпнуть, но у нас люка нет))
Да чтож такое то....?
Все снегом прикрываются! :D

А потом такая… будет совершенно неожиданно конкурс, свежий такой, под названием Мой питомец, а я так раз и покажу)) и никто не будет знать чей это котик)) хитро же?))

Куны оч привязанные, занимай первенство :rofl: а то будешь в семье младшенькая :rofl:
Я и так живу как Золушка какая то!!! Правда особо ничего не делаю… а тут совсем позаброшеная стану.
Бедной собачке точно не свезет… он ее перерастет быстро…
Но может хоть это животное лаять будет?))

Я и так живу как Золушка какая то!!! Правда особо ничего не делаю… а тут совсем позаброшеная стану.
Бедной собачке точно не свезет… он ее перерастет быстро…
Но может хоть это животное лаять будет?))
Не, оч мирные животные, но игривые, поэтому царапов и кусь не избежать! И реакция молниеносная :))
Придется гладить чесать и кормить по первому требованию ещё, ну и место рядом с хозяином освободить :rofl:

Лëш, @Stilist а у тебя кто главный-то BOSS:cool:

Не, оч мирные животные, но игривые, поэтому царапов и кусь не избежать! И реакция молниеносная :))
Придется гладить чесать и кормить по первому требованию ещё, ну и место рядом с хозяином освободить :rofl:
Там скочихи место))
Она тоже чудовищно игривая…. Энергии как у дюрасель. Может отказаться от еды, если есть вариант поиграть. Во я дурдом устроила))

8EPPkI8IMDU.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу