Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где я тебе люк найду?)) в деревне!!! Мне до асфальта не докопать!!! Муж расчистил гаражную дорожку, чтоб меня завтра на работу выпнуть, но у нас люка нет))
А потом такая… будет совершенно неожиданно конкурс, свежий такой, под названием Мой питомец, а я так раз и покажу)) и никто не будет знать чей это котик)) хитро же?))
Я и так живу как Золушка какая то!!! Правда особо ничего не делаю… а тут совсем позаброшеная стану.
Бедной собачке точно не свезет… он ее перерастет быстро…
Но может хоть это животное лаять будет?))
Я и так живу как Золушка какая то!!! Правда особо ничего не делаю… а тут совсем позаброшеная стану.
Бедной собачке точно не свезет… он ее перерастет быстро…
Но может хоть это животное лаять будет?))
Не, оч мирные животные, но игривые, поэтому царапов и кусь не избежать! И реакция молниеносная )
Придется гладить чесать и кормить по первому требованию ещё, ну и место рядом с хозяином освободить
Не, оч мирные животные, но игривые, поэтому царапов и кусь не избежать! И реакция молниеносная )
Придется гладить чесать и кормить по первому требованию ещё, ну и место рядом с хозяином освободить