100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Если честно, меня пугает, то что они потом все одинаковые какие то, пока молодые ещё норм, а постарше чет как-то 😬Я лучше со своими морщинами, ну нафигПосмотреть вложение 2135681
Я очень люблю смотреть фильмы с Дайан Китон. Она противник пластических операций и она за морщинки и естественные процессы старения.
Diane_Keaton_2012-1_(cropped).jpg

Я очень люблю смотреть фильмы с Дайан Китон. Она противник пластических операций и она за морщинки и естественные процессы старения.
Посмотреть вложение 2135687
Нашел пример блин … маленькая собачка до старости щенок ! И тип старения у нее супер . Не у каждой так к сожалению !

Ну не скажи , очень много вижу классных результатов , мы же не про губы и ботокс говорим сейчас а про подтяжки , реально красивые крутые результаты , просто для меня не приемлимые все эти реабилитации и сам факт операции и вообще
Подтяжка да, сразу и не поймешь наверное. Я видела и тело моделируют, я просто в шоке :D

Нашел пример блин … маленькая собачка до старости щенок ! И тип старения у нее супер . Не у каждой так к сожалению !
Да ..блин... нашёл. И это хороший пример. Будешь дерзить, получишь тапком1lis30

Так по любому бабушка будешь, бабушка с морщинами или бабушка без них) Еще и деды чаще раньше помирают :facepalm:Может большинство людей не совсем о том думают к старости.

Так по любому бабушка будешь, бабушка с морщинами или бабушка без них) Еще и деды чаще раньше помирают :facepalm:Может большинство людей не совсем о том думают к старости.
Оля все будут бабушками и дедушками! Речь идет о продлении молодости ! Чтобы как можно дольше оставаться не бабушкой . Только об этом мы говорим

Вот и я о том же 🤷‍♀️ Сначала лучше в здоровье вложиться, а не в вот это все. Какая разница, сколько у тебя морщин, если у тебя костыли и деменция😆

Интересно, когда я покину этот форум 🤔

Многие очень интересные люди к большому сожалению покинули форум 🥲
Одна только @Kisa из Болтологии чего стоила. Огонь 🔥
Сейчас даже ник не активен.
Надеюсь с ней все хорошо в реале.
Я уходила на пару лет, скоро год как вернулась...

Сейчас в теме: