Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Если честно, меня пугает, то что они потом все одинаковые какие то, пока молодые ещё норм, а постарше чет как-то Я лучше со своими морщинами, ну нафигПосмотреть вложение 2135681
Я очень люблю смотреть фильмы с Дайан Китон. Она противник пластических операций и она за морщинки и естественные процессы старения. Посмотреть вложение 2135687
Ну не скажи , очень много вижу классных результатов , мы же не про губы и ботокс говорим сейчас а про подтяжки , реально красивые крутые результаты , просто для меня не приемлимые все эти реабилитации и сам факт операции и вообще
Так по любому бабушка будешь, бабушка с морщинами или бабушка без них) Еще и деды чаще раньше помирают Может большинство людей не совсем о том думают к старости.
Так по любому бабушка будешь, бабушка с морщинами или бабушка без них) Еще и деды чаще раньше помирают Может большинство людей не совсем о том думают к старости.
Многие очень интересные люди к большому сожалению покинули форум
Одна только @Kisa из Болтологии чего стоила. Огонь
Сейчас даже ник не активен.
Надеюсь с ней все хорошо в реале.