100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я суп варю 1lis41L
IMG_9540.jpeg

У меня у Андрея погоняло было Ленин . Он лысый был и волосы с которыми родился также по бокам и сзади оставались , он кричал ругался и руками махал , до полутора лет , потом с волосами наладилось Monsters6

Сегодня, кстати, встретил своего одноклассника, очень даже случайно. Не скажу, что прям были друзья не разлей вода, но очень приятельствовали и выпускных классах довольно частенько ходили куда попало и занимались чёрте чем. Потом нас жизнь разбросала по разным институтам и городам и как то потерялись. Казалось бы есть шо вспомнить и рассказать, но однако, как то вышло всё "сухенько" и даже телефонами не обменялись. 1lis41L

Сегодня, кстати, встретил своего одноклассника, очень даже случайно. Не скажу, что прям были друзья не разлей вода, но очень приятельствовали и выпускных классах довольно частенько ходили куда попало и занимались чёрте чем. Потом нас жизнь разбросала по разным институтам и городам и как то потерялись. Казалось бы есть шо вспомнить и рассказать, но однако, как то вышло всё "сухенько" и даже телефонами не обменялись. 1lis41L
1740129201684.jpeg

Тут с родными близкими то не часто а то одноклассник

Ой ой ой....можно подумать. А кто клумбу всю оборвал с подружками в таком состоянии, шо участковый по потерянным цветам ....прям к вам домой пришел. Все ж записано
a6893c8013698461f128382bdbb84383.gif

Ничёси, ты реально взвешиваешь овощи при варке супа?
Мне очень очень кажется, шо она еще и мужа с сыном взвешивает до обеда и после обеда....ну типа, шоб всё сошлось.... приход-расход. Она же Дева 1lis30

Сейчас в теме: