Жень Шень Движение средних V.I.P На взлет Сообщения 68.376 Реакции 162.268 Лет курения 0 19 Янв 2021 #8.741 томаз написал(а): Нажмите для раскрытия... У меня никаких симптомов, кроме вчерашней температуры)
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Янв 2021 #8.742 Жень Шень написал(а): А мне сегодня сообщили, что я контактная Пара пара паам! Нажмите для раскрытия... То есть хорошо со всеми ладишь? Да? Ольхен написал(а): у меня проснулась))) Нажмите для раскрытия... Привет! OkSon написал(а): Хочу, конечно. Пока я не могу, деньги...блин. Нажмите для раскрытия... О да .... Удовольствием не дешевое. Один момент радует, что теперь уборка раз в неделю. А он уже каждый сам убирает) поддерживает чистоту
Жень Шень написал(а): А мне сегодня сообщили, что я контактная Пара пара паам! Нажмите для раскрытия... То есть хорошо со всеми ладишь? Да? Ольхен написал(а): у меня проснулась))) Нажмите для раскрытия... Привет! OkSon написал(а): Хочу, конечно. Пока я не могу, деньги...блин. Нажмите для раскрытия... О да .... Удовольствием не дешевое. Один момент радует, что теперь уборка раз в неделю. А он уже каждый сам убирает) поддерживает чистоту
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.476 Реакции 130.651 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.743 Жень Шень написал(а): У меня никаких симптомов, кроме вчерашней температуры) Нажмите для раскрытия... Контактная , это значит контактировала с больными? Ну вот и темп объяснение . Блин плохо ..
Жень Шень написал(а): У меня никаких симптомов, кроме вчерашней температуры) Нажмите для раскрытия... Контактная , это значит контактировала с больными? Ну вот и темп объяснение . Блин плохо ..
Жень Шень Движение средних V.I.P На взлет Сообщения 68.376 Реакции 162.268 Лет курения 0 19 Янв 2021 #8.744 томаз написал(а): Контактная , это значит контактировала с больными? Ну вот и темп объяснение . Блин плохо .. Нажмите для раскрытия... Да. Хозяева нашего новогоднего вечера заболели, на той неделе сдали тесты, сегодня пришли подтвержденные.
томаз написал(а): Контактная , это значит контактировала с больными? Ну вот и темп объяснение . Блин плохо .. Нажмите для раскрытия... Да. Хозяева нашего новогоднего вечера заболели, на той неделе сдали тесты, сегодня пришли подтвержденные.
Colnago Демиург Сообщения 26.827 Реакции 94.817 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.745 @томаз, ты уже фсееее?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.746 Жень Шень написал(а): Да. Хозяева нашего новогоднего вечера заболели, на той неделе сдали тесты, сегодня пришли подтвержденные. Нажмите для раскрытия... Блин, я думала, что ты общительная и контактная в другом смысле. Прости, дорогая? А как сейчас себя чувствуешь????
Жень Шень написал(а): Да. Хозяева нашего новогоднего вечера заболели, на той неделе сдали тесты, сегодня пришли подтвержденные. Нажмите для раскрытия... Блин, я думала, что ты общительная и контактная в другом смысле. Прости, дорогая? А как сейчас себя чувствуешь????
Жень Шень Движение средних V.I.P На взлет Сообщения 68.376 Реакции 162.268 Лет курения 0 19 Янв 2021 #8.747 OkSon написал(а): Блин, я думала, что ты общительная и контактная в другом смысле. Прости, дорогая? А как сейчас себя чувствуешь???? Нажмите для раскрытия... Да никак) как обычно. Есть хочу
OkSon написал(а): Блин, я думала, что ты общительная и контактная в другом смысле. Прости, дорогая? А как сейчас себя чувствуешь???? Нажмите для раскрытия... Да никак) как обычно. Есть хочу
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.748 Жень Шень написал(а): Да никак) как обычно. Есть хочу Нажмите для раскрытия... Не, ну ты таки контактная, я ее тут серьезно спрашиваю, а она мне...есть хочу. Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх.
Жень Шень написал(а): Да никак) как обычно. Есть хочу Нажмите для раскрытия... Не, ну ты таки контактная, я ее тут серьезно спрашиваю, а она мне...есть хочу. Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх.
Colnago Демиург Сообщения 26.827 Реакции 94.817 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.749 OkSon написал(а): Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх. Нажмите для раскрытия...
OkSon написал(а): Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх. Нажмите для раскрытия...
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.476 Реакции 130.651 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.750 Colnago написал(а): @томаз, ты уже фсееее? Нажмите для раскрытия...
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.492 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 26.08.2020 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.751 **Realistka** написал(а): Спойлер: Каникулы! @Жень Шень @Галла @Cleansing @svetlyc @Ириска_ @АМВ84 @Om2020 @Igors @томаз @Алёна909 @Colnago @Avkina @DON QUIXOTKA @Ольхен @Утро @tigrikphoenix @Dr. Bailey @Виктория Геннадиевна @Oksi1 @MTZ69 @Svetlay romashka @OkSon @Пчелочка @Стоднейбез @si83 @Gleb-KZN @~Galina~ @ДМИ @Зебра Городская @Metsy @Yulyaska @Леся @Danieli4ka @Robot Посмотреть вложение 1347633 Кто еще не голосовал за тему недельного конкурса? Посмотреть вложение 1347638 Нажмите для раскрытия... Оставь птичку в покое)))
**Realistka** написал(а): Спойлер: Каникулы! @Жень Шень @Галла @Cleansing @svetlyc @Ириска_ @АМВ84 @Om2020 @Igors @томаз @Алёна909 @Colnago @Avkina @DON QUIXOTKA @Ольхен @Утро @tigrikphoenix @Dr. Bailey @Виктория Геннадиевна @Oksi1 @MTZ69 @Svetlay romashka @OkSon @Пчелочка @Стоднейбез @si83 @Gleb-KZN @~Galina~ @ДМИ @Зебра Городская @Metsy @Yulyaska @Леся @Danieli4ka @Robot Посмотреть вложение 1347633 Кто еще не голосовал за тему недельного конкурса? Посмотреть вложение 1347638 Нажмите для раскрытия... Оставь птичку в покое)))
Colnago Демиург Сообщения 26.827 Реакции 94.817 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.752 томаз написал(а): Посмотреть вложение 1347740 Нажмите для раскрытия... Эй, малявка! Не путайся тут...я там тоже исполняю
томаз написал(а): Посмотреть вложение 1347740 Нажмите для раскрытия... Эй, малявка! Не путайся тут...я там тоже исполняю
Жень Шень Движение средних V.I.P На взлет Сообщения 68.376 Реакции 162.268 Лет курения 0 19 Янв 2021 #8.753 OkSon написал(а): Не, ну ты таки контактная, я ее тут серьезно спрашиваю, а она мне...есть хочу. Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх. Нажмите для раскрытия... У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом!
OkSon написал(а): Не, ну ты таки контактная, я ее тут серьезно спрашиваю, а она мне...есть хочу. Я б тебе борща дала и плова? сладенького, правда нет ничего...эх. Нажмите для раскрытия... У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.754 Жень Шень написал(а): У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом! Нажмите для раскрытия... Ух ты какая...рыбка у нее будет, а какая? В духовке или...
Жень Шень написал(а): У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом! Нажмите для раскрытия... Ух ты какая...рыбка у нее будет, а какая? В духовке или...
Жень Шень Движение средних V.I.P На взлет Сообщения 68.376 Реакции 162.268 Лет курения 0 19 Янв 2021 #8.755 OkSon написал(а): Ух ты какая...рыбка у нее будет, а какая? В духовке или... Нажмите для раскрытия... В духовке, синяя зубатка кажется) у нас прям шматами продают. Замороженная, конечно, но вкусная
OkSon написал(а): Ух ты какая...рыбка у нее будет, а какая? В духовке или... Нажмите для раскрытия... В духовке, синяя зубатка кажется) у нас прям шматами продают. Замороженная, конечно, но вкусная
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.476 Реакции 130.651 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.756 Colnago написал(а): Эй, малявка! Не путайся тут...я там тоже исполняю Нажмите для раскрытия... ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя
Colnago написал(а): Эй, малявка! Не путайся тут...я там тоже исполняю Нажмите для раскрытия... ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.476 Реакции 130.651 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.757 Жень Шень написал(а): зубатка Нажмите для раскрытия... жирненькая..
Colnago Демиург Сообщения 26.827 Реакции 94.817 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.758 томаз написал(а): ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя Нажмите для раскрытия... Ты меня загораживаешь
томаз написал(а): ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя Нажмите для раскрытия... Ты меня загораживаешь
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.476 Реакции 130.651 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 19 Янв 2021 #8.759 Colnago написал(а): Ты меня загораживаешь Нажмите для раскрытия... а я думала завораживаю
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 19 Янв 2021 #8.760 Жень Шень написал(а): У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом! Нажмите для раскрытия... Жень Шень написал(а): В духовке, синяя зубатка кажется) у нас прям шматами продают. Замороженная, конечно, но вкусная Нажмите для раскрытия... Ждём фото) Зубатку вообще трудно готовить. томаз написал(а): ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя Посмотреть вложение 1347750 Нажмите для раскрытия... А кто у вас в семье главный?
Жень Шень написал(а): У меня скоро будет готова вкусная рыба! С рисом! Нажмите для раскрытия... Жень Шень написал(а): В духовке, синяя зубатка кажется) у нас прям шматами продают. Замороженная, конечно, но вкусная Нажмите для раскрытия... Ждём фото) Зубатку вообще трудно готовить. томаз написал(а): ты что то путаешь димочка.. не вижу там тебя Посмотреть вложение 1347750 Нажмите для раскрытия... А кто у вас в семье главный?