100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вчера об этом писала...
Такая же ерундовина.
Тоже грусть или тоже надо витамина? В любом случае надо, мы в такой местности живём, что тут дефицит у всех..

Тоже грусть или тоже надо витамина? В любом случае надо, мы в такой местности живём, что тут дефицит у всех..
Да мне как то вчера так плохенько на душе стало...даже вязать не хотела.

не пью
bf40b328fca9c6d43212d26e38221020.jpg

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2021 года

♈ Овен
Будет сложно заставить себя взяться за дела, но они не терпят отлагательств. Самое сложное перенесите на полдень, когда работоспособность будет нормальной. Звезды накладывают табу на траты и одалживание денег.

♉ Телец

Звезды уверены – ваш облик должен соответствовать статусу, и даже чуточку больше. Это наверняка поспособствует вашему продвижению. Интересный вариант подвернется в офисе, вы с ним справитесь.

♊ Близнецы

Невероятно успешный день, можете смело браться за любые дела. Чтобы сохранить настрой – исключите общение с неприятными людьми. Про деньги на сегодня забудьте – эта сфера жизни будет активна позже.

♋ Рак

Не думайте, что командный голос, который хорош в офисе, так же сработает и в доме. Скорее, он спровоцирует обиду на вас. Звезды прогнозируют удачу при совершении различных сделок – от кредита до внушительной скидки.

♌лев

Вы умеете соответствовать правилам и при этом остаетесь неповторимы. Так же, как и вперед всех использовать информацию, чтобы оказаться на ступеньку выше. Помните – сиюминутная выгода не должна быть превыше имиджа.

♍ Дева

Отнеситесь к заминкам философски – чему быть, того не миновать. В офисе не откладывайте дела, чтобы их ворох вас не засыпал. Личная сфера требует безотлагательного вмешательства, разнообразьте отношения с партнером.

♎ Весы

Будете нарасхват – все захотят заполучить вас в союзники или помощники. Придется бороться с желанием отключить телефон и сослаться на хворь. Смелых влюбленных, решившихся на признание, ждет взаимность.

♏ Скорпион

Ждите приятных новостей, и не забудьте поделиться позитивом с окружающими. Даже с теми, кто за спиной перемывает косточки – пусть зеленеют от зависти дальше. Увеличившиеся доходы могут быстро разойтись по возросшим запросам.

♐ Стрелец

Энергии хватит горы свернуть. Особое внимание уделите сложным задачам – когда их еще решать, если не в такой момент. Слова благодарности – вот чего ждут от вас близкие, ответная реакция не заставит ждать.

♑ Козерог

Отнеситесь к известиям спокойно, проанализируйте информацию. Она наверняка более позитивна, чем могло показаться. Вероятно, это станет причиной изменений в жизни. Страсть направляйте на свою половинку.

♒ Водолей

Если дверь не открывается, нужно поискать другую! Препятствия не должны вами рассматриваться как непреодолимые. Поговорите с любимым человеком о развитии отношений, вероятно, свадьбе все же быть.

♓Рыбы

Некоторая реорганизация окружающего вас пространства поможет настроиться на нужный лад. Вам предстоит выделить время для подработки – но основная работа не должна остановиться. Вечер надо провести дома.

Всем удачного,
бодрого дня!

когда бухала была в постоянной депрессии. это я сейчас понимаю, когда есть с чем сравнить.. однозначно могу сказать, энергии стало больше!! то есть раньше мне просто хотелось лежать и все.. если бы я не курила была бы вообще сказка..

а брали у тебя что нибудь? мазок то се..
Неа, я контактная неофициально. В смысле люди сделали тест платно и просто уведомил всех, кто был на нг вечере. Больничный и мазок через Роспотребнадзор, по официальному списку контактных. На работе три калеки, большинство на удалёнке. Я всех предупредила, сижу в маске и с рециркулятором

катя давай дальше 1lis17
@tigrikphoenix, Тигрик :bounce:Тигрик:bounce:Тигрик:bounce:

Родные приказали комп отключить.
Вечером продолжим!
Если хотите.

Красноярск, 4 часа разница

Круто!
Про вас сейчас пишут, что у вас просто жуткий минус!
Как вы там с такой погодой?

А что такого?
У меня рабочее давление 100/60 при пульсе 75 максимум. Могу пить хоть каждый час. У меня даже от него давление не увеличивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: