100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дим а дим.. а мы танцевать сегодня будем?
209393.jpg

Вот как раз расскажешь про свои накаты.
Они с причиной или без?
Очередная депрессивная яма... сегодня даже мой психолог заметила, что повторяемся. Причину пока не определили, всего по чуть-чуть. Вечная борьба. Завтра куплю краски и покрашу стену в белый. В прошлый раз помогло)))

Очередная депрессивная яма... сегодня даже мой психолог заметила, что повторяемся. Причину пока не определили, всего по чуть-чуть. Вечная борьба. Завтра куплю краски и покрашу стену в белый. В прошлый раз помогло)))
Оооо прикольно !!!! Краски!!!!
Это же цветотерапия.

А я вот сегодня собираюсь этим заняться как раз. Поедим выбирать краску для стен.

Как вспомню ремонт, так пот холодный прошибает
А ты сам делал, прости за нескромный вопрос?

Это наш первый ремонт, который мы не сами делаем. Для нас все идёт как бэ сказать - как-то все гладко.

Вообще маленькую комнату я хочу сама сделать. Она не очень большая. Там все почти ровно. Бойки переклеить и полы переложить. Не очень много работы.

Вот уволюсь и сделаю!?

А ты сам делал, прости за нескромный вопрос?

Это наш первый ремонт, который мы не сами делаем. Для нас все идёт как бэ сказать - как-то все гладко.
О нет! У нас большой объем был. Мы брали, что первую квартиру с нуля( опыт есть), что вторую ещё на фундаменте дома. Поэтому там было все после строителей. А что это значит....правильно...полы, стены, потолки все ровнять, выводить. И дальше понеслось...от дизайна до финиша. Подбор материала от марки цемента до фурнитуры в мебели.

Посмотреть вложение 1393982Посмотреть вложение 1393983
Посмотреть вложение 1393984
Всё когда-нибудь кончается...
Вот и наша оранжевая сотня подошла к концу.
Немного грустно, что мы расстаемся,
но я знаю, мы обязательно встретимся еще раз!
Поздравляю всех с проведенными трезво
целых 100 дней своей жизни!

Ура!
Посмотреть вложение 1393985

Посмотреть вложение 1393986
Посмотреть вложение 1393987

BZfo.gif

orig

Посмотреть вложение 1393990

С огромной любовью к вам всем!
Всегда ваша штурман...
Посмотреть вложение 1393991
Не, лучше так..
Посмотреть вложение 1393992

Алёна спасибо за сотку, хорошо и уютно было :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread