100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, настанет Новый год
Забудем все печали
И горя дни, и дни забот,
Где радость вы теряли

Но не забудьте ясных дней,
Веселей легкокрылых,
Златых часов, так сердцу милых,
И старых искренних друзей

Живите новым в Новый Год,
Прочь прежние мечтанья
И все, что счастья не дает,
А лишь родит желанья!

По-прежнему в Год Новый сей
Любите песен сладость,
Любите шутки, игры, радость
И старых искренних друзей

Друзья! Встречайте Новый Год
В кругу родных, любимых
Пусть он для вас, друзья, течет,
Как детства сон счастливый

Но средь Петропольских затей
Не позабудьте книг любимых,
Аккорды музыки старинной

И старых искренних друзей!

novyj-god87.gif

Как ты ещё не добавил ..."большие титьки" Куда уж без них полному "хайпу"
Ну если разговор пошёл дальше, про тело, то лично мне мне нравится когда такая вот упругая попа... Сиськи, хорошо конечно, это один из элементов женственности и они важны! И всё же... Ну вот чисто по моему...

Ну если разговор пошёл дальше, про тело, то лично мне мне нравится когда такая вот упругая попа... Сиськи, хорошо конечно, это один из элементов женственности и они важны! И всё же... Ну вот чисто по моему...
Попу быстро отъесть можно,а вот грудь....я с детства люблю)))

Настроился может не вполне?
Да,так и есть,думаешь не о настрое,а о дате,по этому ничего не выходит ...многие подумают слабак и т.д.а мне всё равно,пусть сейчас и так,но я не сдамся

Попу быстро отъесть можно,а вот грудь....я с детства люблю)))
От двух до трёх самое нормальное,а дальше перебор,ну или недобор)))сори девушки за откровенность

От двух до трёх самое нормальное,а дальше перебор,ну или недобор)))сори девушки за откровенность
+100500
2,5 - это самый оптимальный размер!
Хотя... Вариации всегда приятны!stickers_Persik27

Беда(с.) Не было разговора про тело. Давай объясню. Был разговор двух людей, которые знают друг друга более года. У них (у нас), есть взаимная симпатия. Которую не стоит опошлять большими губами и бровями. Тем более перед НГ))

Да,так и есть,думаешь не о настрое,а о дате,по этому ничего не выходит ...многие подумают слабак и т.д.а мне всё равно,пусть сейчас и так,но я не сдамся
Я ты не думай о том, что будут думать другие)
Лично я тоже думаю, что ты не сдашься)

Мне, нет дела до выбора твоей упругой попы. Здесь были лишь стихи

+100500
2,5 - это самый оптимальный размер!
Хотя... Вариации всегда приятны!stickers_Persik27
Мне, нет дела до выбора твоей упругой попы. Здесь были лишь стихи
Stickers-Nichosi5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу