100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, попробуй сократить количество сигарет на 2 шт за три недели. Не дня, именно три недели. Поверь, почувствуешь себя спокойнее. Просто попробуй, ничего не теряешь и никакого напряга.
Я попробую ! Я думаю об этом .. ну имено о сократить а не сразу так .. хотя я понимаю что это качели и напряг , так же как с алко , надоело контролировать , проще не пить совсем , так же и тут , чувствую что одна дорога , но мне и так напряг думать постоянно об этом , короч да, на ограничить - сократить , а там видно будет . С алко же я поняла , что качели тяжелее .,

Ты не ответила....не хочешь да?
ну что что не хотела говорить при всех.. выгляжу хреново вот что
54b18b3c46784df62e8bd14a5b6b4445.webp

Кому - надо, Танюша?
Если тебе надо, то ты перестаешь курить. Когда тебе надо есть, ты ешь. Форель, пельмени, брокколи, что угодно. Тебе надо - ты ешь. Когда тебе надо в туалет, ты идёшь в туалет. Нет туалета? Ищем платный,ТЦ, под кустики, в конце концов. Надо же! Вот и с курением также)
юд
а если этот абзац в трех словах?1lis37

сократить , а там видно будет
Чем медленнее, тем лучше. качели вообще не почувствуешь.
С алко же я поняла , что качели тяжелее .,
Не то слово! У меня уже месяц, а за последние три дня особенно, иногда в глазах темнеет и руки трясутся. Прямо сейчас очень тяжко!
Даже Ё не смог найти.

Чем медленнее, тем лучше. качели вообще не почувствуешь.

Не то слово! У меня уже месяц, а за последние три дня особенно, иногда в глазах темнеет и руки трясутся. Прямо сейчас очень тяжко!
Даже Ё не смог найти.
ты говоришь сократить на несколько штук.. но у меня вообще потерялся им счет , я даже не знаю сколько я курю, полторы или все две пачки. я так понимаю для себя, я должна хотя бы выйти на пачку в сутки. за три недели, то есть постепенно , и хотябы начать считать пачки:facepalm:

ты говоришь сократить на несколько штук.. но у меня вообще потерялся им счет , я даже не знаю сколько я курю, полторы или все две пачки. я так понимаю для себя, я должна хотя бы выйти на пачку в сутки. за три недели, то есть постепенно , и хотябы начать считать пачки:facepalm:
Тань, а ты Аллена Карра читала?

Тань, а ты Аллена Карра читала?
Свет я же сюда курить бросать пришла в 14году.. то есть подошла с чувством с делом с расстановкой к этому вопросу. читала и смотрела все все что есть на форуме.. вообщем много воды утекло с 14года:smoking:

Свет я же сюда курить бросать пришла в 14году.. то есть подошла с чувством с делом с расстановкой к этому вопросу. читала и смотрела все все что есть на форуме.. вообщем много воды утекло с 14года:smoking:
Я бы посоветовала перечитать/пересмотреть Лёгкий способ, плюс Табекс, плюс взлётка тут - мне помогло. Причём Карр помог дважды, настроиться. Хороший настрой - самое главное) я верю, что если хорошо настроишься, все у тебя получиться, ты сильная!

Тань, попробуй сократить количество сигарет на 2 шт за три недели. Не дня, именно три недели. Поверь, почувствуешь себя спокойнее. Просто попробуй, ничего не теряешь и никакого напряга.
Согласна., отличный метод-сокращение

Я тебя знаю :smug: У тебя нет половинчатого состояния. Ты же прекрасно понимаешь, что сократить на 2 сигареты, когда ты вообще не контролируешь сколько выкуривает.... это полный бред. Ты либо координально принимаешь решение и вообще не куришь, либо тупо продолжаешь дальше сознательно травить себя ядом. К сожалению это и мой вариант был. Я пробовал сокращать, но через непродолжительное время, я начинал курить ещё больше. Поэтому резал по живому, в один день и пить, и курить. Слишком уж эти привычки были взаимосвязаны.

Я тебя знаю :smug: У тебя нет половинчатого состояния. Ты же прекрасно понимаешь, что сократить на 2 сигареты, когда ты вообще не контролируешь сколько выкуривает.... это полный бред. Ты либо координально принимаешь решение и вообще не куришь, либо тупо продолжаешь дальше сознательно травить себя ядом. К сожалению это и мой вариант был. Я пробовал сокращать, но через непродолжительное время, я начинал курить ещё больше. Поэтому резал по живому, в один день и пить, и курить. Слишком уж эти привычки были взаимосвязаны.
я понимаю дим все это.. ну так не на две штуки то сокращать мне а на пачку выйти. я знаю, что когда контролируешь, считаешь то когда срываешься начинаешь как не в себя , но у меня то итак до хера выходит.. что я теряю если попробую. блин а так яя знаю, да, развод все это.. либо либо.. :smug:

Если 1,5 - 2 пачки, то гораздо медленнее. За полгода. Иначе будут качели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу