100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я валерьянку иногда с пустырником пью, но все равно не то. У меня скорее не в желании выпить дело в стрессе, с этим я как раз справляюсь. Дело в том, что напряжение копится, никуда не уходит (если его много). Аж физически ощущается, как будто на плечи давит, не знаю как объяснить. И вот с ним я справляться без алкоголя не знаю как, зато стоит выпить и вуаля - опять же аж физически ощущается лёгкость, стресс уходит. И не только в моменте опьянения, но и в последующие дни. Как-то так, Тань. Не знаю, может это психологическое что-то(

Тема не раскрыта.... :smug:

Как тема сисек??

да я умничка!!! а ты плохой мальчик! ты меня обидел! и если не знаешь как очень жаль!Посмотреть вложение 1344860
Забрала к себе в закладки в картинку)

шубы есть у меня, переехать хочу, где теплее, а шубы продать..или отдать..тебе надо?
Куда хочешь переехать....мечтала уже? А шуба уже не нужна, у нас снег раз в году.minion8

Куда хочешь переехать....мечтала уже? А шуба уже не нужна, у нас снег раз в году.minion8
на Бали в идеале бы, конечно
1610617023748.webp

Тигрик, ну, ты чего???:eek: Какая такая тема сисек, ты же замужем. И потом, ты просто забыла...."в нашей стране секса нет"_:smug:
А я то что?
Мне эта тема только в увеличение если)

Или с++??
В наше, РФ, да. В том телемоста не говорилось про Украину)?

Я теперь с тобой тоже не очень дружу. Ты будешь страдать и скучать за мной, а я даже тебе ни однюсенькой лавки не поставлю
1404935132_1931323852.gif

Я начала 16 лет назад. Боже сколько крутили у виска пальцем, что я больная на голову. Но мне насрать, это сугубо мое дело, касающее только меня!!! Когда чистится тело, то душа становится ровнее и твои мысли( молитвы) быстрее доходят куда надо.
Мои друганы видя, что я каждый год держу пост стали тоже присоединятся, но они только для тела, что кстати, грешно, они не на посту, а просто чистятся....это к посту не совсем относится. Следом за мамой ушел мой отец, а в пост 40дней сильнейших молитв за усопших. И им там как бы лучше. А у меня ещё такая ситуация, я не часто могу к ним на могилки ездить. Мама далеко от меня, а папа вообще в России. Так что я хоть так с ними. Это не значит, что я о них помню только на пост.
по номерам ксюх рисую
Я тоже, но сейчас нейрографику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу