100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0ea8a7bc612e8b4470f6de09d0bf2ede.jpg

Шуточный тест...
Тирамису
Всем привет!

Шуточный тест...

Тирамису.
Вы как итальянская модница: интеллигентны и неоднозначны. Чтобы поставить вас в неловкое положение, нужно сильно постараться. В новых для вас ситуациях вы всегда сориентируетесь, найдёте достойный выход и ответ противнику.

:wub:

ужасно спала сегодня. ужасно. сны просто п...ц... засыпала с легким чувством голода.. норм вчера вроде все было.. но.. жрать низя.. а что еще делать по вечерам.. читала книгу.. плохо спала. плохо. ночь была как резиновая.. снился папа.( папа умер 3 года назад) просто увидела его в толпе знакомых, во сне осознавала что он мертв, то есть прям ощущение то, с того света.. обн\л меня, прям вжали в себя друг друга.. а потом так посмотрел на меня, ты типа давай это заканчивай( я много волнуюсь за здоровье, есть причины) и вообще много плачу, и боюсь умереть.. типа жить тебе и жить еще, никуда не собирайся!!! и пошел, а я кричу ему пааап водку которую на могилу лью, тебе оно хорошо или как?? и гудки, пип пип пип, конец связи. простите меня, что написала все это, с утра.. просто придти в себя не могу.

А за что прощать то?
Мы же тут именно для такого - для поддержке
Мне вот сегодня снилось, что курю. Стыдно не стало, желания не появилось. В первый раз с 2018 года как я на вейп перешла и потом вообще бросила.

Поздравлялки напоминалки!!!

А сегодня то мандаринчиков много надо поздравить, а кое кому напомнить, о их датах?

@Svetlay romashka - 45 дней

@Алёна909 - 140 дней
@Стоднейбез -
190 дней
@Ириска_ -
610 дней
@tigrikphoenix -
795 дней
@Пчелочка - 2055 дней

86192434.gif
D9SD.gif
1463661797_1529.gif
Спасибо за поздравление!???

Шуточный тест...
Тирамису

Победила тема конкурса "Любимые места в моем городе"
Присылаем фото, не более трех, капитанам или мне в личку. Все как обычно, до 23.00 четверга, 18 марта.
Посмотреть вложение 1383562
Пора ходить по городу с камерой!!!
Ура ура ура!!!

Тебе на ремонт денюжка нужнаstickers_Persik29
Дык я ее уже до начала ремонта отложила и бюджет посчитала. У меня на каждую позицию есть верхняя граница (ну Лан, почти на каждую).

Тебе на ремонт денюжка нужнаstickers_Persik29
Дык я ее уже до начала ремонта отложила и бюджет посчитала. У меня на каждую позицию есть верхняя граница (ну Лан, почти на каждую).
Подоконники вышли почти в 2 раза дороже.
Потому что захотелось хороший пластик, правда изначально хотела дерево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу