100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
90% через это проходят.
Сам на матрасе спал 2года)))
Как-то с женой на съемной квартире жили, без мебели сдавалась. Какое-то время на старом диване спали. Потом как-то купили надувной матрас интекс. Толстенный такой. Как кровать. В первую ночь легли спать довооооооольнве предовольные. Утром проснулись, задницы на полу, лежим как коромысла. Кот подлец проткнул когтем. Как вот маленькую дырочку найти? В ванную с водой не погрузишь, большой же. Короче, матрас свернули и на лоджию, сами опять на старый диван. В оконцовке кот еще о покакал на тот матрас((( Бесславный конец.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Как-то с женой на съемной квартире жили, без мебели сдавалась. Какое-то время на старом диване спали. Потом как-то купили надувной матрас интекс. Толстенный такой. Как кровать. В первую ночь легли спать довооооооольнве предовольные. Утром проснулись, задницы на полу, лежим как коромысла. Кот подлец проткнул когтем. Как вот маленькую дырочку найти? В ванную с водой не погрузишь, большой же. Короче, матрас свернули и на лоджию, сами опять на старый диван. В оконцовке кот еще о покакал на тот матрас((( Бесславный конец.
Интересно, почему коту не понравился матрац?))

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
об него когди приятно точить, у меня был мэйкун, писец лютый, всё что можно проткнуть и разодрать, если невозможно то обоссать и искусать :)))

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
об него когди приятно точить, у меня был мэйкун, писец лютый, всё что можно проткнуть и разодрать, если невозможно то обоссать и искусать :)))
Особенно когда одни дома остаются))

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Хорошо не в тапки))
У друга был кот или кошка не помню, так вот ходил или в тапки или ботинки)))
потом в квартире жил русский той-терьер, так эта сволочуга все стельки мои съела или разорвала, я так и назвал эту породу Стелечные наркоманы :)))

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
потом в квартире жил русский той-терьер, так эта сволочуга все стельки мои съела или разорвала, я так и назвал эту породу Стелечные наркоманы :)))
4q1q.gif

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Особенно когда одни дома остаются))
Особенно если кот мальчик, его ругаешь за ссанину, а когда домой приходишь, проходиш в зал, ... он демонстративно в серидину садится и ссыт , бляха муха :))))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да он мог ночью играть, может что-то загнал под маирас, выковыривал да проткнул))
А вообще интересный кот был. Мы его как-то оставили на пару дней, уезжали. Вернулись, а в лотке моя футболка, ещё какие-то тряпки. Все удобрено обильно:(. С того раза, уезжали если, то жена в ванной специально оставляла ветошь всякую. Сходил, на след раз подстилает. И он так и делал. Правда матрас это не уберегло :rofl:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi26 Ты понимаешь что ты наделал ? Это ж кот моей мечты был. БЫЛ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.