100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Всем приветик. Stickers-Spotty24
Меня зовут Наташа. Мне 31 год. Живу в поселке городского типа. Замужем,двое детей. Это моя наверно тысячная попытка воздержаться от употребления хотя бы на короткий срок.
Честно не знаю,что жду от себя и от стодневки. Плыву по течению....записалась- значит нужно воздержаться. Пусть будет пока такая установка)))
Привет Наташа , хорошо помогает следующая штука, встань поближе к зеркалу, и рассматривай своё лицо минут 5-7( можно даже таймер поставить) , а потом подумай о том что алкоголь как растворитель смывает все краски жизни с лица и дальше будет только хуже..., задай себе вопрос, такой ли жизни ты бы пожелала себе или своим детям ? алкоголь не приносит радости из неоткуда, алкоголь берет радость из будущих дней, а кредит радости не бесконечен и быстро заканчивается ;-) будет непривычно но ты справишся ;-) еще рекомендую, каждый день с утра взвешивайся, где то через 5-7 дней заметишь что вес вниз поползет ;-)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Реакции: Rino

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
1613298321074.png

Прикольно, сегодня 400 дней как некурю :)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет Наташа , хорошо помогает следующая штука, встань поближе к зеркалу, и рассматривай своё лицо минут 5-7( можно даже таймер поставить) , а потом подумай о том что алкоголь как растворитель смывает все краски жизни с лица и дальше будет только хуже..., задай себе вопрос, такой ли жизни ты бы пожелала себе или своим детям ? алкоголь не приносит радости из неоткуда, алкоголь берет радость из будущих дней, а кредит радости не бесконечен и быстро заканчивается ;-) будет непривычно но ты справишся ;-) еще рекомендую, каждый день с утра взвешивайся, где то через 5-7 дней заметишь что вес вниз поползет ;-)
Очень интересно! Зацепило) Спасибо.
Про вес думаю . Пыталась на Пп перейти. Пару недель неплохо получалось,но из-за алкоголя затянулись дни читмила? Алкоголь возбуждает аппетит)

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Очень интересно! Зацепило) Спасибо.
Про вес думаю . Пыталась на Пп перейти. Пару недель неплохо получалось,но из-за алкоголя затянулись дни читмила? Алкоголь возбуждает аппетит)
Есть и обратная штука, когда алкоголь встроился в биохимические процессы, в случае голода хочется выпить, я много информации перелопатил на эту тему, особенно любители пива меня поддержат, когда домой приходишь уставший и голодный, то сперва пива, а потом немного поесть, хотя чувство голода какое то размазанное....

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо !!! :) до сих пор нарадоваться не могу, кстати даже не тянет курить но и нет отвращения или тяги ,если рядом кто то курить
Со мной также, фиолетово до сигарет)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогой.
Это не предел. Я где то 6лет не употреблял крепче кефира))). А причина была простая, новая работа и ипотека)))?
Ринат Stickers-Erika1 Ты крутой! От души поздравляю тебя!

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.535
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветик. Stickers-Spotty24
Меня зовут Наташа. Мне 31 год. Живу в поселке городского типа. Замужем,двое детей. Это моя наверно тысячная попытка воздержаться от употребления хотя бы на короткий срок.
Честно не знаю,что жду от себя и от стодневки. Плыву по течению....записалась- значит нужно воздержаться. Пусть будет пока такая установка)))
Натала ты ли это???

Rino

V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.