100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно если кот мальчик, его ругаешь за ссанину, а когда домой приходишь, проходиш в зал, ... он демонстративно в серидину садится и ссыт , бляха муха :))))
На фиккккк. Точно был

Особенно если кот мальчик, его ругаешь за ссанину, а когда домой приходишь, проходиш в зал, ... он демонстративно в серидину садится и ссыт , бляха муха :))))
cb125c94c9817feff65de5f45df906c2.gif

Добрый день!:wavespin:
С праздником! :luggle: Хоть он и не имеет таких древних корней в нашей стране, но так приятно в суете нашей жизни остановиться и признаться в любви близкому человеку))

Да он мог ночью играть, может что-то загнал под маирас, выковыривал да проткнул))
А вообще интересный кот был. Мы его как-то оставили на пару дней, уезжали. Вернулись, а в лотке моя футболка, ещё какие-то тряпки. Все удобрено обильно:(. С того раза, уезжали если, то жена в ванной специально оставляла ветошь всякую. Сходил, на след раз подстилает. И он так и делал. Правда матрас это не уберегло :rofl:
Умненький кот был

Добрый день!:wavespin:
С праздником! :luggle: Хоть он и не имеет таких древних корней в нашей стране, но так приятно в суете нашей жизни остановиться и признаться в любви близкому человеку))
Добрейшего Ольга.

Stickers-Nichosi26 Ты понимаешь что ты наделал ? Это ж кот моей мечты был. БЫЛ...
я его отдал молодой семье военных , приехали в наш регион с запада, за символические 200р, так как есть приметы, чтоб животинка дольше жила надо копейку дать :-)

Анкету заполнила, согласна, приду по окончанию увертюры. А пока попробую вас почитать... :kiss:

об него когди приятно точить, у меня был мэйкун, писец лютый, всё что можно проткнуть и разодрать, если невозможно то обоссать и искусать :)))
у меня кошка, как бы это помягче сказать.. ненормальная...жрет полиэтилен, особенно ей вкусно ручки от пакетов. Повадилась под дверь ссать на коврик- убрали коврик. Потом под обувь- приручила к порядку, все ботинки стоят на полочке, но ей это показалось мало, начала просто дела делать под дверь. Ни что не помогало. Чем только не мыла не обрызгивала... увещевания и беседы мимо морды. В очередное морозное утро такая злость взяла, ну и тыкнула я ее носом, а потом на балкон на полчаса в -20, он конечно застекленный, но неотапливаемый. Трех раз хватило, пока избегает прихожей.

я его отдал молодой семье военных , приехали в наш регион с запада, за символические 200р, так как есть приметы, чтоб животинка дольше жила надо копейку дать :)
ДоброгоStickers-Spotty14....помнишь стихошку?-кто :censored:в дождь и грязь?
Наша доблестная связь....
Была книжка"я строю свою радиостанцию"....

у меня кошка, как бы это помягче сказать.. ненормальная...жрет полиэтилен, особенно ей вкусно ручки от пакетов. Повадилась под дверь ссать на коврик- убрали коврик. Потом под обувь- приручила к порядку, все ботинки стоят на полочке, но ей это показалось мало, начала просто дела делать под дверь. Ни что не помогало. Чем только не мыла не обрызгивала... увещевания и беседы мимо морды. В очередное морозное утро такая злость взяла, ну и тыкнула я ее носом, а потом на балкон на полчаса в -20, он конечно застекленный, но неотапливаемый. Трех раз хватило, пока избегает прихожей.
бесполезно, тут лучше почитать психологов по животным, вот заходя домой мы ногами делаем ширк-ширк на коврике, кошки также делают в отхожем месте, глазами кошки "хозяин зашел и обгадился , потом ногами зарыл " :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.