Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Громкоговорители с собой тоскаю весь жизнь...пока нареканий нету...правда мощность они не почуствовали...но в оргинальные коробки они попали только после нового года))
да я просто не вижу как участие может мне помочь. я могу себе помочь, решением четким. Но его как не было так и нет. а лясы точить я могу в любой теме.
там выше кто про входы чте пукает, сам давно ли слез? не вернись в синьку, дядя
А што делать та если забарахлил коммутатор зажигания ..тем болле на тот момент нового не купить..за полгода усвоил производство и один экземпляр собрал.прошло полтора года......пока работает..не сгорел
Если ты такой чёткий, такой мужик весь прям разумный. А чего тогда вообще в эти лясы записался изначально то?
Логика есть или как? И конкретно я тебе не хамил если ты и этого не понял. Если кто то не догоняет шутки, в которых
ну никакого злого умысла явно нет, то это увы не моя беда как минимум. А так разумеется ты действуешь и делаешь так
как считаешь правильным. Но по факту сам же пишешь не было решения и нет. Вот это очень плохо.
А за меня переживать не надо, я не в первой по полгода ставил цели и их выполнял, чётко!)))
да я просто не вижу как участие может мне помочь. я могу себе помочь, решением четким. Но его как не было так и нет. а лясы точить я могу в любой теме.
там выше кто про входы чте пукает, сам давно ли слез? не вернись в синьку, дядя
А што делать та если забарахлил коммутатор зажигания ..тем болле на тот момент нового не купить..за полгода усвоил производство и один экземпляр собрал.прошло полтора года......пока работает..не сгорел
Ну ты молодец)) Вообще рукастые много экономят на своих знаниях и умениях это факт , не раз уже это проходил тоже)) Но как то сейчас чаще лень возиться ковыряться в мелочах что ли, как то порой запарно очень и долго главное очень)))
Я вон видео монтажом занимался и как бы вроде иногда тоже , но даже это уже лениво порой, время вагонами уходит пока делаешь там каменный цветок из булыжника, а годы пролетают же))) А толку то от всего этого если так разобраться пока ты там ковыряешься сутками в чём то)))) Как то так))
Ну ты молодец)) Вообще рукастые много экономят на своих знаниях и умениях это факт , не раз уже это проходил тоже)) Но как то сейчас чаще лень возиться ковыряться в мелочах что ли, как то порой запарно очень и долго главное очень)))
Я вон видео монтажом занимался и как бы вроде иногда тоже , но даже это уже лениво порой, время вагонами уходит пока делаешь там каменный цветок из булыжника, а годы пролетают же))) А толку то от всего этого если так разобраться пока ты там ковыряешься сутками в чём то)))) Как то так))
пять микросхем или драйверов зажигания прилетели аш из Тексаса(серьёзно)...сколько мосфетов спалил изначально незная о режимах работы штоб не превратить его в утюг
Нууу..в денгушках улетело эвриков 120...Посмотреть вложение 1365156пять микросхем или драйверов зажигания прилетели аш из Тексаса(серьёзно)...сколько мосфетов спалил изначально незная о режимах работы штоб не превратить его в утюг
У нас папа болел за Спартак. Так и нам всем любовь передал. В детстве всей семьëй перед телевизором собирались - болели! Ох и весело было! ? Так что для меня Спартак-чемпион!!! ✌- навсегда. Хоть и не слежу уже давно и даже состав сейчас не знаю.