100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне в плане немножко довести до ума тот хлам що сща имеется и больше ничего и ненада..остальное на тачку идёт-лед лампочки,всякие мелочи...
да , да ))) вот ещё чуть чуть и всё, заброшу это всё, вот последнее и всё. Ну не это вон то последнее, а ну и это вот ещё )))), проходили :rofl:

О да)))) У меня был и Одисей и радиотехника и корвет 068 й)) И S90F ))
Громкоговорители с собой тоскаю весь жизнь...пока нареканий нету...правда мощность они не почуствовали...но в оргинальные коробки они попали только после нового года))

Завтра же старт!!! Давай приходи в себя и мы тебя ждём.
да я просто не вижу как участие может мне помочь. я могу себе помочь, решением четким. Но его как не было так и нет. а лясы точить я могу в любой теме.
там выше кто про входы чте пукает, сам давно ли слез? не вернись в синьку, дядя

5 тыщ это до фига! Это ж читать не перечитать.. :facepalm:
Не, у нас скромненько, к экватору почти 600 страниц...
5 тыщ сообщений за 100 дней это совсем ни чего:thumbdown: 10. 12. 15 обычно
В увертюре смотрю уже 13 тысяч. Первый раз такое вижу там.

да , да ))) вот ещё чуть чуть и всё, заброшу это всё, вот последнее и всё. Ну не это вон то последнее, а ну и это вот ещё )))), проходили :rofl:
А што делать та если забарахлил коммутатор зажигания :banghead: ..тем болле на тот момент нового не купить..за полгода усвоил производство и один экземпляр собрал:rofl:.прошло полтора года...:censored:...пока работает..не сгорел

Реакции: tune
вот же ты утырок
Если ты такой чёткий, такой мужик весь прям разумный. А чего тогда вообще в эти лясы записался изначально то?
Логика есть или как? И конкретно я тебе не хамил если ты и этого не понял. Если кто то не догоняет шутки, в которых
ну никакого злого умысла явно нет, то это увы не моя беда как минимум. А так разумеется ты действуешь и делаешь так
как считаешь правильным. Но по факту сам же пишешь не было решения и нет. Вот это очень плохо.
А за меня переживать не надо, я не в первой по полгода ставил цели и их выполнял, чётко!)))

да я просто не вижу как участие может мне помочь. я могу себе помочь, решением четким. Но его как не было так и нет. а лясы точить я могу в любой теме.
там выше кто про входы чте пукает, сам давно ли слез? не вернись в синьку, дядя
?

А што делать та если забарахлил коммутатор зажигания :banghead: ..тем болле на тот момент нового не купить..за полгода усвоил производство и один экземпляр собрал:rofl:.прошло полтора года...:censored:...пока работает..не сгорел
Ну ты молодец)) Вообще рукастые много экономят на своих знаниях и умениях это факт , не раз уже это проходил тоже)) Но как то сейчас чаще лень возиться ковыряться в мелочах что ли, как то порой запарно очень и долго главное очень)))
Я вон видео монтажом занимался и как бы вроде иногда тоже , но даже это уже лениво порой, время вагонами уходит пока делаешь там каменный цветок из булыжника, а годы пролетают же))) А толку то от всего этого если так разобраться пока ты там ковыряешься сутками в чём то)))) Как то так))

Ну ты молодец)) Вообще рукастые много экономят на своих знаниях и умениях это факт , не раз уже это проходил тоже)) Но как то сейчас чаще лень возиться ковыряться в мелочах что ли, как то порой запарно очень и долго главное очень)))
Я вон видео монтажом занимался и как бы вроде иногда тоже , но даже это уже лениво порой, время вагонами уходит пока делаешь там каменный цветок из булыжника, а годы пролетают же))) А толку то от всего этого если так разобраться пока ты там ковыряешься сутками в чём то)))) Как то так))
Нууу..в денгушках улетело эвриков 120...
IMG_20210214_210718.jpg
пять микросхем или драйверов зажигания прилетели аш из Тексаса(серьёзно)...сколько мосфетов спалил изначально незная о режимах работы штоб не превратить его в утюг

Реакции: tune
Нууу..в денгушках улетело эвриков 120...Посмотреть вложение 1365156пять микросхем или драйверов зажигания прилетели аш из Тексаса(серьёзно)...сколько мосфетов спалил изначально незная о режимах работы штоб не превратить его в утюг
Я в инверторах бесперебойников спалил не мало, бросил эту тему убогую))))

У нас папа болел за Спартак. Так и нам всем любовь передал. В детстве всей семьëй перед телевизором собирались - болели! Ох и весело было! ? Так что для меня Спартак-чемпион!!! ✌- навсегда. Хоть и не слежу уже давно и даже состав сейчас не знаю.
Для меня Филимонов был кумиром. Я тоже на дырке стоял :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread