100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну ты в автосервисе типа всё что с электрикой автомобиля как я понял)
Нет.частная фирма по выработке лесов..современные харвестера и форвардера так напичканы электрическим фигнями што я совсем нечайно от простой точилы цепей стал первым парнем деревне:).

Ну мне в машине надо было кое что запаять, так что тоже удобно :)
Возможно, не общался с таким памяльником))) ну в машине то аккумулятор, так что там есть куда воткнуть паяльник. В прикуриватель например)

Возможно, не общался с таким памяльником))) ну в машине то аккумулятор, так что там есть куда воткнуть паяльник. В прикуриватель например)
А если надо прикуриватель запаять? :D

• Haha
Реакции: tune
Ну да, сотка под конец марафона совсем затихает. Это факт В увертюре оживление только по утру когда отметки идут. Потом тоже тихо. Или я не прав? Я не знаю, там не разу не был.
Кажется там было весело и по вечерам..но..кажется сей раз тут собралась довольно классная компания которая не даст тишины на долго..

Ну да, сотка под конец марафона совсем затихает. Это факт В увертюре оживление только по утру когда отметки идут. Потом тоже тихо. Или я не прав? Я не знаю, там не разу не был.
Раз на раз не приходится. В этот раз увертюра наболтала за месяц больше, чем в сотке за 50 дней :giggle:

Ну мне в рабочем оснащение газовые имеется две штуки...небудешь ж с собой таскать генератор на 220 полкилометра по лесу :running:..а так достал ,поджигал и через полминуты уже паяешь ..джойстик например

Кажется там было весело и по вечерам..но..кажется сей раз тут собралась довольно классная компания которая не даст тишины на долго..
Юра, у нас всегда классная компания! :thumbsup:

Раз на раз не приходится. В этот раз увертюра наболтала за месяц больше, чем в сотке за 50 дней :giggle:
Согласен. Помнится была сотка которая 5000 за все сто дней еле наговорила.

Три электроников впервые,ещё пару любителей пятого пассата тут :rofl: ....
Можно было сотку назвать)))

maxresdefault.jpg

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread