100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тонкая Грань , привет!) Заполняй анкету, пиши в теме Участвую, с правилами согласна. И добро пожаловать в команду! ;)
Привет! всем привет! Я только зашла, вернее зарегестрировалась сегодня....я боюсь не справлюсь(((( Боюсь подвести. 100 дней для меня слишком... Я мечтаю месяц продержаться...

У нас сегодня снего-град какой-то, вышла на улицу, в лицо ледышки сыпятся
Да уж, у нас зима совсем непонятная. С сильных морозов, буквально на следующий день, чуть ниже нуля, потом опять мороз

Да, я думала, ты ей читаешь :D мои хоть и умеют, ну старшая. А любят все послушать, как читаю или страшные истории рассказываю
Страшилки я бы внуку рассказывал. Для девочки я добрый дедушка.

Привет! всем привет! Я только зашла, вернее зарегестрировалась сегодня....я боюсь не справлюсь(((( Боюсь подвести. 100 дней для меня слишком... Я мечтаю месяц продержаться...
Ну пока не попробуешь и не узнаешь. Может понравиться и 100 дней не пить

Я уже стартовал в 30-ти дневке, но сорвался. Сейчас уверен, справлюсь. Тот срыв кажется мне теперь каким-то непонятным капризом. Советую и тебе настраиваться на бОльшее.

Страшилки я бы внуку рассказывал. Для девочки я добрый дедушка.
Ну я тоже добрая, только странная:giggle: а так они очень любят, мои страшные истории. Сами просят расскажи да расскажи.

Я уже стартовал в 30-ти дневке, но сорвался. Сейчас уверен, справлюсь. Тот срыв кажется мне теперь каким-то непонятным капризом. Советую и тебе настраиваться на бОльшее.
Я только неделю не пью, вернее хочу перескочить эти выходные и не сорваться, только только решилась))) буквально с понедельника)))
Но я подумаю до завтра. Утро вечера мудренее.

Ну пока не попробуешь и не узнаешь. Может понравиться и 100 дней не пить
Я пробовала год назад чуть больше месяца....ну и праздники потом пришли...как же тяжело, когда все кругом пьют а ты сидишь такая грустная))))
Я только начинаю настраиваться и торги внутри меня идут полным ходом((((

Я только неделю не пью, вернее хочу перескочить эти выходные и не сорваться, только только решилась))) буквально с понедельника)))
Но я подумаю до завтра. Утро вечера мудренее.
Здесь на форуме это называется то ли торг то ли еще как то. У меня это тоже было. Сейчас я жалею о потерянном на все это время. Чем резче, тем лучше.

Я пробовала год назад чуть больше месяца....ну и праздники потом пришли...как же тяжело, когда все кругом пьют а ты сидишь такая грустная))))
Да мы все, почти, тут такие. Не знаю, я только себе хуже с этими пьянками делаю. В реале, есть конечно единомышленники, но здесь такая поддержка. Конечно подумай, может и с нами пойдешь в сотку.

Здесь на форуме это называется то ли торг то ли еще как то. У меня это тоже было. Сейчас я жалею о потерянном на все это время. Чем резче, тем лучше.
Я читала твою историю, Тойво, у каждого свой путь к цели...не так ли?

Я читала твою историю, Тойво, у каждого свой путь к цели...не так ли?
Зря ты ее читала. Все никак не соберусь удалить первые страницы. Останавливает одно: пусть пока остается в качестве жупела. Для меня же.

Давай будем стараться. Многие боятся. В команде проще бросить. Приходи в команду. Общайся, знакомся. Пусть у нас пока и не многолюдно. Но думаю с каждым днем будет больше и больше людей. Конечно подумай еще.
Но думаю сильно бояться не стоит Давай собирайся и ждем тебя в команде!) Будем все тебе помогать! А там может и правда сто дней понравится не пить и дальше пойдешь;)

Я новогодние праздники провела без алкоголя,если только не считать новогодней ночи. Вот совсем не скучно, даже весело смотреть как другие пьют.. единственное, что бы народ совсем не смущать пила гранатовый сок: и выглядит как вино и для здоровья вроде как полезно)

Я новогодние праздники провела без алкоголя,если только не считать новогодней ночи. Вот совсем не скучно, даже весело смотреть как другие пьют.. единственное, что бы народ совсем не смущать пила гранатовый сок: и выглядит как вино и для здоровья вроде как полезно)
Вот я тоже хотел сказать что вполне можно веселится без алкоголя совсем. Я уже не один новый год провел без алко. Знаю о чем говорю!

Слабенький набор по количеству участников марафона. Ни в коем случае не сказанно про потенциальные возможности каждого. Или про что кому показалось!;)
Ну и ладненько, я тут такая прям воспряла, а меня опять перинкой придушили))) Шутю))) шутю печально, ибо пятница, а я трезва и спать не можетца)))

@Toivo , @Теща 21 , у нас главная проблема вот эта
Screenshot_2021-01-29-22-48-18-405_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_2021-01-29-22-48-18-405_ru.yandex.searchplugin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread