100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, ещё не побывала там, предполагаю там очень красиво!
Я, конечно, не была ни на Бали, ни на Мальдивах, но самое красивое место из посещённых обнаружила - в Мармарисе, пляж Клеопатры......белый песок и горы вокруг, а море чистейшее...и воздух не тронутый цивилизацией...:thumbup:

tmp-cam-737701387038572424.jpg

Телефона ещё не было такого как щас тогда, фото мало сохранилось....

Вот што бывает с проводкой,перетёрты до :censored: полнейшийПосмотреть вложение 1403725.Посмотреть вложение 1403726мягкая ,термоустойчивая изоляция из стеклоткани(или што то подобное)Посмотреть вложение 1403727потом укутываем в пластмассу и на место..оказалось што датчику температуры масла :censored:..за этот факт получил...вчера разбырал нету,сегодня кхмм кхмм..
Мастеровой наш Юрис!

Я посрамлен и посыпаю себя пеплом
Как мог тогда я думать не о том?
Теперь я знаю, где мне прочитать об этом,
За пошлые намёки плачет обо мне дурдом!
Эта книжка у мня лет десять..Там всё про обслуживание,эксплуатацию,электрика схемы..Правда,сша уже болле усовершенствованные модели,в основном дизельные агрегаты-такие што я там стараюсь не лезть.Адд блуе,клапан егр..и до этого инфа про моторов практически ноль.

Я посрамлен и посыпаю себя пеплом
Как мог тогда я думать не о том?
Теперь я знаю, где мне прочитать об этом,
За пошлые намёки плачет обо мне дурдом!
Да ты поэт! :kiss: :kiss: :kiss: :breach-of-faith:
Не переживай, это такая мелочь!;)
Зато как разнообразило наше общение. :)
А насчёт пошлости я бы поспорила... Это просто юмор ниже пояса и он имеет место быть. И он вполне невинен. :wavespin:

Последнее редактирование:
Да ты поэт! :kiss: :kiss: :kiss: :breach-of-faith:
Не переживай, это такая мелочь!;)
Зато как разнообразило наше общение. :)
А насчёт пошлости я бы поспорила... Это просто юмор ниже пояса и он имеет место быть. И он вполне невинен. А:wavespin:
Я бы поспорила о невинности такого юмора. Хотя и сама иногда шучу похоже, но только в свой адрес. А если в дурдом не берут и в тюрьму не сажают, можно сделать вывод , что невинен.:)

Добрый вечер, команда! Всех с наступившими выходными!:wavespin:
Рассказывайте как у кого день прошел?

IMG_20210416_172351.jpg
финальный аккорд сегодня-снятие бортового компютера(touch screen).чест слово-нехотел но мужики уговорили..Просьба-неделайте опять секси шоу :giggle: .Не хвастаюсь,просто хочется показать чем мы тут занимаемся:)

У нас дождь помоему месяц уже идет. Достал невозможно :facepalm:
Как у вас погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread