100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я 8 кг за 3 месяца, как не курю... Блин.
А рост какой?
Это с бросанием наверно, потом должно наладится, ну и диета соответственно должна присутствовать. А с другой стороны- такая активная дама поправляться вовсе не должна:nah_disagree:

@Toivo это тебе. Орхидейный богомол

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    5,8 KB · Просмотры: 14
А рост какой?
Это с бросанием наверно, потом должно наладится, ну и диета соответственно должна присутствовать. А с другой стороны- такая активная дама поправляться вовсе не должна:nah_disagree:
У меня первым делом в бюст все откладывается, набираю медленно, но верно. Сбрасываю с трудом. Да с отказом вес полез, а еще первые два месяца неважно чувствовала себя, поэтому мало двигалась, ну и зажор был. Я думаю, скину потихоньку. Рост 159 см.

У меня первым делом в бюст все откладывается, набираю медленно, но верно. Сбрасываю с трудом. Да с отказом вес полез, а еще первые два месяца неважно чувствовала себя, поэтому мало двигалась, ну и зажор был. Я думаю, скину потихоньку. Рост 159 см.
Летом всегда больше движений и обмен веществ быстрее происходит с солнечной активностью...
Бюст это хорошо))) у меня в пятой точке все, нет бы бюст вырос :rofl: :frantics:

Летом всегда больше движений и обмен веществ быстрее происходит с солнечной активностью...
Бюст это хорошо))) у меня в пятой точке все, нет бы бюст вырос :rofl: :frantics:
Так вот видишь у кого куда... Я когда худею, у меня сначала попа слетает, потом бюст, а талия в последнюю очередь. А полнею наоборот, сначала бюст, потом талия и в самом конце попа, и поэтому по юбка и брюкам долго не понимаю, что вес набираю. И только когда в груди одежда трещать начинает, а встаю на весу ии офигиваю :( Stickers-Nichosi25

Так я тоже пошла от греха подальше :running:
Эх... Греха бы чуть чуть не помешало, пока милый спит :adolf:
Шучу:dance:
А то че подумаете исчо... :mstickle:
Ой, домету языком похоже... :stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread