100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздничные безалкогольные даты сегодня отмечают:
prazdnik-gif.1088451

@Селена13 — 20 дней!
@Типчик — 35 дней!
@Oleksandr — 105 дней!
@Зелёныйчай — 240 дней!
@I_R_I_N_A_09 — 460 дней!
@Central NJ — 580 дней!
@**Realistka** — 865 дней!

Ура!

Pozdravlyaem.gif
Спасибо Алёна!??
Я уже совсем запуталась, кто у нас капитан и кто есть кто.??

Не знаю, то кота моего не взяли в конкурс, теперь улицы.
Кот был на конкурсе
Screenshot_20210417-095706_Samsung Internet.jpg
А вот улицы, извини я пропустил:facepalm: Оправдываться не буду. Виноват.:( Нужно сразу было сказать как увидела. Я бы добавил. Сейчас думаю уже смысла нет. Вечером сниму голосовалку. Или добавить?

Доброе субботнее утро команда!!!

Всех с наступившими выходными!!! Хочу напомнить про конкурс. О необходимости в нем проголосовать.
Конкурс
здесь
Внес небольшие изменения. Добавил номера 32. и 33. Мной были пропущены данные фотографи. Прошу @Julyanna меня извинить за эту накладку!!! И попрошу впредь если кто высылал фото на конкурс и по каким-то причинам не увидел их в объявленном конкурсе. Сообщайте об этом пожалуйста сразу своим капитанам или штурману!!! Мы обязательно во всем разберемся.

Всем желаю хорошего дня!!!

s1200 (5).jpg

Доброе субботнее утро команда!!!

Всех с наступившими выходными!!! Хочу напомнить про конкурс. О необходимости в нем проголосовать.
Конкурс
здесь
Внес небольшие изменения. Добавил номера 32. и 33. Мной были пропущены данные фотографи. Прошу @Julyanna меня извенить за эту накладку!!! И попрошу впредь если кто высылал фото на конкурс и по каким-то причинам не увидел свои фото в объявленном конкурсе. Сообщайте об этом пожалуйста сразу своим капитанам или штурману!!! Мы обязательно с всем разберемся.

Всем желаю хорошего дня!!!

Посмотреть вложение 1404214

Спасибо Миша за куранты!?
Хотела и за своё любимое место проголосовать, но столько было красивых и чьих то любимых, где также хотелось бы побывать, что не осталось места на свои. 10 вариантов слишком мало.??

Спасибо Миша за куранты!?
Хотела и за своё любимое место проголосовать, но столько было красивых и чьих то любимых, где также хотелось бы побывать, что не осталось места на свои. 10 вариантов слишком мало.??
Это не куранты! Куранты завтра будут!;)
Доброе утро, Леночка!
Stickers-Spotty24

Это не куранты! Куранты завтра будут!;)
Доброе утро, Леночка!
Stickers-Spotty24
Доброе утро Миша ! ?
Я подозревала, что не куранты, но никак не придумала, за что сказать Спасибо.? И за цветок Спасибо!?

Я смотрите, что вам принесла из скорой помощи
Пройдите тест
Я прошла, получается психологически я ровесница младшего сына :giggle: , то-то я смотрю, что мы с ним цепляемся за слова на пустом месте и прям до ругани...

Ваш психологический возраст - 21 год!​

В душе вам всего лишь 21 год, поэтому ваш цветок - подсолнечник.

Вы все еще обожаете дни рождения и всегда находите себе компанию. Вас легко узнать по улыбке и жизнерадостным взглядам, и вы всегда находитесь в центре толпы.

Ваш девиз: "Без музыки жизнь была бы ошибкой".

Я прошла, получается психологически я ровесница младшего сына :giggle: , то-то я смотрю, что мы с ним цепляемся за слова на пустом месте и прям до ругани...

Ваш психологический возраст - 21 год!​

В душе вам всего лишь 21 год, поэтому ваш цветок - подсолнечник.​

Вы все еще обожаете дни рождения и всегда находите себе компанию. Вас легко узнать по улыбке и жизнерадостным взглядам, и вы всегда находитесь в центре толпы.​

Ваш девиз: "Без музыки жизнь была бы ошибкой".​

Отлично! Тут большинство девочек подсолнечники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread