100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро, команда!!!
Всем хорошего, доброго дня!!!

whatsapp-image-2020-11-07-at-10.58.51-1.jpeg

Доброе утро, не пью-46. Всем хорошего отдыха! Скажите уважаемые), а дневник не курения можно создавать если уменьшаешь количество сигарет?
Ну да Настя! Утро у меня началось м 3 или 4 . Потеряла счёт и кофе. Не получается уменьшать. Золотая середина не по карману. ))). Сейчас иду делать зарядку, после того как подзарядилась никотином.?

Доброе утро.
Хорошего дня, хорошего отдыха.
Привет Ринат! У меня сегодня активный отдых. С зятем будем потолок ложить. Делаю ремонт .
Хорошего тебе отдыха , настроения отличного весеннего!

Привет Ринат! У меня сегодня активный отдых. С зятем будем потолок ложить. Делаю ремонт .
Хорошего тебе отдыха , настроения отличного весеннего!
Привет Леночка.
Вы молодцы.
И тебе настроения, хорошего дня

Ну да Настя! Утро у меня началось м 3 или 4 . Потеряла счёт и кофе. Не получается уменьшать. Золотая середина не по карману. ))). Сейчас иду делать зарядку, после того как подзарядилась никотином.?
Так рано просыпаешься? Или вынужденный подъем? Я сама в будни в 5 встаю, сегодня вон выходной, кайфую))) А на счёт сиг- я какой год бросаю каждый вечер, утром начинаю. Давно бросила на полгода с табексом, и все больше успешных попыток не было. Все способы возможные пробовала... Поэтому хочу чтоб хоть как то минимизировать вред начать курить меньше и выйти на пару сиг в неделю, месяц. Иначе у меня крыша тронется от навязчивой идеи бросить. Вообще я сокращала раньше,тут самоконтроль нужен хороший, я из за этого сходила с плана. Но у меня такой метод прижился. Хотя для меня сократить в два три раза уже победа!

А ? да- отлетают сильно на сиги, но правда говоря это меня не останавливает... Приходится экономить на другом, чтоб на сиги тратить...

Так рано просыпаешься? Или вынужденный подъем? Я сама в будни в 5 встаю, сегодня вон выходной, кайфую))) А на счёт сиг- я какой год бросаю каждый вечер, утром начинаю. Давно бросила на полгода с табексом, и все больше успешных попыток не было. Все способы возможные пробовала... Поэтому хочу чтоб хоть как то минимизировать вред начать курить меньше и выйти на пару сиг в неделю, месяц. Иначе у меня крыша тронется от навязчивой идеи бросить. Вообще я сокращала раньше,тут самоконтроль нужен хороший, я из за этого сходила с плана. Но у меня такой метод прижился. Хотя для меня сократить в два три раза уже победа!
Для меня тоже Настя! Но я не хочу такой победы. Я пробовала и это. И это временно. Весь день думаешь , когда же можно будет скупить очередную сигарету. Не жизнь это. Уж тогда лучше закуриться. Я тоже почти всю жизнь бросаю. И работе и личной жизни сигареты мешают. Мои внучки очень переживают , что я курю. А я от того, что ничего поделать не могу, курю ещё больше.
Сегодня сама проснулась. Я не работаю.так что и выходных себе не намечаю.

А ? да- отлетают сильно на сиги, но правда говоря это меня не останавливает... Приходится экономить на другом, чтоб на сиги тратить...
Меня папа снабжает. Вернее я сама у него беру без зазора совести . Уже писала, что не работаю и средства минимальные.
Бросаем Настя вместе, завтра во взлётку запись должна начаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread