Согласна. Мне кажется уменьшение дозировки сигарет - это завуалированный обман. Бросать надо курить совсем, нельзя бросить курить наполовину. Я последние 8 лет курила мало 1-3 сигареты в день, но крепкие Вог с ментолом и никогда не курила на работе. А в 2020 году решила бросать и понеслось.... Курить стала полпачки в день, как будто я хотела накуриться на всю оставшуюся жизнь. Несколько раз в течении года бросала, но до ночи, а потом бежала в магазин. Сколько их последних сигарет было, не сосчитать. Договориться с собой не могла. Поэтому Настя
@1Nastenka запланируй себе дату отказа и точка. Никаких полумер. Может тебе подойдёт вариант как бросить курить нашего Сергея
@grey1957, он очень основательно и поэтапно к этому подошёл. К нам во взлётку пришёл уже несколько дней не курил. А стаж у него большой. И он никогда не бросал курить.
Сергей. 63 года. Курю 45 лет. Увидел на Ютубе ролик Князева про план отказа от курения. Оплатил, получил. Выполнил первые три шага. Зарегистрировался на форуме. Курю Aйкос. Стараюсь не более 20 стиков в сутки. По совету форумчан завел дневник-буду ежедневно описывать свои действия и состояние.
ne-kurim.ru