100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Рыбу видел но сфотать не успевал..водопад создаёт преграду для мигрирующей рыбы,вот они пытается перепрыгнуть..в древние времена люди ставили корзины под водопад и рыба неудачница сама туда падала.
Юрис спасибо за фото :unsure: Очень познавательно

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Раз или два в год сьезжаю ...столько воспоминаний..До шести лет там жили..неподалёку моя крёстная живёт,но гостить нельзя изза ограничений
У нас уже никаких ограничений нет, мне кажется потому что нам бесполезно их вводить. Болеют много и многие уже переболели. Все открыто и все работает. Обещают 3 волну.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Хочу пожаловаться. В эти 2 дня хотели поменять 7 окон в цехе. Вчера поменяли 2, и одно выставили. И... Вчера забухали. Хотели немного, не получилось :mad:. Сегодня валяются, болеют. Блин, я такая злая :stomp: Это значит, что или на неделе будут делать и мешать рабочим или будут делать в следующие выходные.
Это я к чему, как люди портят себе жизнь и здоровье. И никуда от этого не денешься. Если их выгонять, то других то нет. Блин, все бухают.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
У нас уже никаких ограничений нет, мне кажется потому что нам бесполезно их вводить. Болеют много и многие уже переболели. Все открыто и все работает. Обещают 3 волну.
Активная фаза вакцинаций началось у нас..местную школу закрыли на 14дней.карантин..немножко лучше стало-хоть гвозди можно купить свободно..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
С
Очень вкусно! А чем заправляешь?
Выжимается лимон, его сок смешивается с подсолнечным маслом, солится и перчится, туда же пару чайных ложек горчицы, все перемешивается и салат поливается сверху. И еще сверху припудривается цедрой лимона , на фото этого нет, позже сделал.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Выжимается лимон, его сок смешивается с подсолнечным маслом, солится и перчится, туда же пару чайных ложек горчицы, все перемешивается и салат поливается сверху. И еще сверху припудривается цедрой лимона , на фото этого нет, позже сделал.
Вкусненько! Завтра тоже сделаю, пожалуй?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз или два в год сьезжаю ...столько воспоминаний..До шести лет там жили..неподалёку моя крёстная живёт,но гостить нельзя изза ограничений
Спасибо, Юра, за фото. Очень интересно и познавательно! :kiss:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Это я к чему, как люди портят себе жизнь и здоровье
На следующей неделе пойду попрощаться с другом детства и одноклассником. Бухает давно и всерьез. Во многом на этой почве наши пути-дороги по жизни разошлись. Не видел его нескоьько лет, а на днях мне показали его фото (жуть!) и сказали, что счет его жизни идет не дни. Цирроз печени. Не хочется видеть его таким, тем более не знаю о чем говорить по сути с умирающим, но проститься надо, иначе потом сам себя грызть буду. Такая вот цена пьянки.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вкусненько! Завтра тоже сделаю, пожалуй
Главное очень быстро. Расклад примерно такой: порядка 500 гр мороженных креветок, 200 гр черри и 150 гр моцареллы, 100 гр листьев салата. Заправку уже рассказал. Угощайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.