Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Боже! Вы видели какой номер у страницы? Мне ЭТО - такой большой и красивый в сосновом бору!
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня доктор рассказывал про мужика одного, бухал всю жизнь. Жена немка, собралась в Германию. Он тоже за ней, бухать перестал. Но было поздно, нашли его когда запах пошёл. Печень ек!На следующей неделе пойду попрощаться с другом детства и одноклассником. Бухает давно и всерьез. Во многом на этой почве наши пути-дороги по жизни разошлись. Не видел его нескоьько лет, а на днях мне показали его фото (жуть!) и сказали, что счет его жизни идет не дни. Цирроз печени. Не хочется видеть его таким, тем более не знаю о чем говорить по сути с умирающим, но проститься надо, иначе потом сам себя грызть буду. Такая вот цена пьянки.
Серёжа ты меня конечно не просил, но я не могу удержаться от совета - о чем говорить с умирающим. У меня когда сестра двоюродная уходила а 39 лет от рака шейки матки, я за 2 дня до ее смерти пришла повидаться и мы разговаривали за старое, смеялись, вспоминали бурную молодость. Дружить стали мне 18, ей 15 лет. Чего только не было в нашей жизни, даже анашу курили... Она лежала, я рядом с ней сидела. И так легко было... Душевно..На следующей неделе пойду попрощаться с другом детства и одноклассником. Бухает давно и всерьез. Во многом на этой почве наши пути-дороги по жизни разошлись. Не видел его нескоьько лет, а на днях мне показали его фото (жуть!) и сказали, что счет его жизни идет не дни. Цирроз печени. Не хочется видеть его таким, тем более не знаю о чем говорить по сути с умирающим, но проститься надо, иначе потом сам себя грызть буду. Такая вот цена пьянки.
Олечка умница, отметила
Хорошо ШуралеШурале!))
Спасибо, Лиля, за совет. Я серьезно, я не ерничаю. Конечно, поговорим о прошлом, вспомним школу и все что было после школы. Я приготовил для него ролик про наш выпуск, который мы сделали с другим товарищем к юбилею и который он точно не видел и его покажу. Там мы все очень молодые, веселые и здоровые и вся жизнь впереди. Пусть увидит и вспомнит.Так что, поговори о прошлом, облегчи его уход.
Ураааа!!!!Посмотреть вложение 1407749
Как быстро летит время, только вроде недвано прошли экватор, а уже до финиша осталось совсем ничего. Время неумолимо идет вперед и мы шаг за шагом движимся к завершению нашего марафона. Впереди нас ждет одна рабочая неделя и очередное испытание бесконечными праздниками и длинными выходными. Я надеюсь что все мы достойно пройдем их и выйдем на финишную прямую победителями!!! Но это будет конечно на следующей неделе.
Добрый день, дорогая команда!!!
Ну а сегодня у нас 25 апреля, воскресенье а значит подошло время подводить промежуточные итоги прошлой недели!
Сразу хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. Незабываем отмечаться
Ждем ваши:
Посмотреть вложение 1407750
Перейдем к основной части курантовИтак самыми активными на этой неделе были:
Награждение:
@Шипундель
@Amelinda
@avvixx
@Xenon
@Oleksandr
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медали![]()
Итоги Кулинарного конкурса:
![]()
Так же в конкурсе принимали участие:
@Touristik
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@Персик абрикосовна
@ФЕлГа
@Нагайна
@Селена13
Фото все подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу в очередной раз одержал столик №2
![]()
Таинственный сфинксМедали от Таинственного сфинкса за лучшие ответы в нашей команде на этой неделе получают: Рома @RZH2 и Яна @Шипундель
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:Посмотреть вложение 1407752
"Вода (в любом виде и агрегатном состоянии)"
Голосов за этот конкурс было много, поэтому все несем воду, как обычно, до четверга 18:00
в личных сообщениях своим капитанам:
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!!
![]()
@Шипундель
@Amelinda
@Ирина мандарина 21
@Central NJ
@Nika)
@avvixx
@Роберто Веракруз
@Малинка-а
@StepByStep
@Xenon
@Глагоша
@I_R_I_N_A_09
@Zёbra
@Персик абрикосовна
@Нагайна
@Oleksandr
@Maria1972
@Типчик
@Veritas
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@tavi
@1Nastenka
@RZH2
@Nero
@ДМИ
@Загадки Шурале
@Jurchik
@MAFA
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@Julyanna
@Зелёныйчай
@**Realistka**
@Тонкая Грань
@Toivo
Добрый день, камрады!
@Central NJ[/USER][/USER]
Дорогие наши трезвенники, вы большие молодцы, раз добрались в трезвости уже до этого срока.
Всем добрый вечер!
#непью46![]()
Добрый день, камрады!
#непью.
Красивый у тебя пёс, Юра. Мне нравятся большие собаки, хотя у меня никогда их не было.я тут не один
БлагоДарю )Поздравляем с красивыми и особенными юбилеями
100 ДНЕЙ!!!
@Maria1972
@Julyanna
Посмотреть вложение 1407801
спасибо, стараюсьСаша отметила, молодец!![]()
Говорят смесь кавказской и немецкой овчаркой.Очень умная и добрая..к обязанностям охраны относится очень внимательно..Красивый у тебя пёс, Юра. Мне нравятся большие собаки, хотя у меня никогда их не было.
Какой лохматун!Посмотреть вложение 1408040я тут не один![]()
Ну я даже не намекаю про то, что ты ерничачаешь. Прекрасно понимаю тебя.Спасибо, Лиля, за совет. Я серьезно, я не ерничаю. Конечно, поговорим о прошлом, вспомним школу и все что было после школы. Я приготовил для него ролик про наш выпуск, который мы сделали с другим товарищем к юбилею и который он точно не видел и его покажу. Там мы все очень молодые, веселые и здоровые и вся жизнь впереди. Пусть увидит и вспомнит.
Неужели Гугл знает такие вещи?Посмотреть вложение 1408097Перебранный блок электропитания тюнера стал на своё место..пришлось гуглить как он там крепится...![]()
Я што то там когда та химичил и погнул,деформировал кронштейны крепления. По фотам смотрел..В России до сих пор ими занимается...Следующий шаг-индикация вкл. сети и освещение шкалы...потом наушники,сигнал..и так постепенно оживает железякаНеужели Гугл знает такие вещи?