100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На следующей неделе пойду попрощаться с другом детства и одноклассником. Бухает давно и всерьез. Во многом на этой почве наши пути-дороги по жизни разошлись. Не видел его нескоьько лет, а на днях мне показали его фото (жуть!) и сказали, что счет его жизни идет не дни. Цирроз печени. Не хочется видеть его таким, тем более не знаю о чем говорить по сути с умирающим, но проститься надо, иначе потом сам себя грызть буду. Такая вот цена пьянки.
Мне сегодня доктор рассказывал про мужика одного, бухал всю жизнь. Жена немка, собралась в Германию. Он тоже за ней, бухать перестал. Но было поздно, нашли его когда запах пошёл. Печень ек!

На следующей неделе пойду попрощаться с другом детства и одноклассником. Бухает давно и всерьез. Во многом на этой почве наши пути-дороги по жизни разошлись. Не видел его нескоьько лет, а на днях мне показали его фото (жуть!) и сказали, что счет его жизни идет не дни. Цирроз печени. Не хочется видеть его таким, тем более не знаю о чем говорить по сути с умирающим, но проститься надо, иначе потом сам себя грызть буду. Такая вот цена пьянки.
Серёжа ты меня конечно не просил, но я не могу удержаться от совета - о чем говорить с умирающим. У меня когда сестра двоюродная уходила а 39 лет от рака шейки матки, я за 2 дня до ее смерти пришла повидаться и мы разговаривали за старое, смеялись, вспоминали бурную молодость. Дружить стали мне 18, ей 15 лет. Чего только не было в нашей жизни, даже анашу курили... Она лежала, я рядом с ней сидела. И так легко было... Душевно.. :) А через 2 дня ее не стало. Для меня это было неожиданно, хотя мы и знали, что она умрёт. :cry: И второй совет - прими его судьбу такой как она есть, ты на это повлиять и изменить никак не можешь.
И ещё, в 22 года я очень серьёзно заболела и была на грани, меня вытащил очень хороший врач, он просто бился за меня. Была и химиятерапия и гормоны и плазмофорез и многое другое. Так вот мне хотелось прибить маму и сестру за их скобрые лица.... И как я радовалась своим друзьям, я могла отвлечься и поржать с ними. Отвлечься от этого ужасного отделения гематологии, где кажлый день умирали люди. Я видела мать, которая приходила к своей 17 летней дочери, умирающей от лейкоза и улыбалась и хохотала вместе с ней, а в коридоре рыдала но так, чтобы дочь не видела. А потом ее папа нас побрил, потому что мы были лысые и иногда мы выгуливали свои лысины :D, когда никто не видел. Ее кстати он тоже вытянул и она живёт сейчас в Екатеринбурге. Самое необычное, что когда мы с ней встретились через 13 лет, оказалось, что мы родили своих детей не просто в один день, а в одно время с разницей в 5 минут. :wavespin:
Так что, поговори о прошлом, облегчи его уход.

Так что, поговори о прошлом, облегчи его уход.
Спасибо, Лиля, за совет. Я серьезно, я не ерничаю. Конечно, поговорим о прошлом, вспомним школу и все что было после школы. Я приготовил для него ролик про наш выпуск, который мы сделали с другим товарищем к юбилею и который он точно не видел и его покажу. Там мы все очень молодые, веселые и здоровые и вся жизнь впереди. Пусть увидит и вспомнит.

Посмотреть вложение 1407749

Добрый день, дорогая команда!!!

Как быстро летит время, только вроде недвано прошли экватор, а уже до финиша осталось совсем ничего. Время неумолимо идет вперед и мы шаг за шагом движимся к завершению нашего марафона. Впереди нас ждет одна рабочая неделя и очередное испытание бесконечными праздниками и длинными выходными. Я надеюсь что все мы достойно пройдем их и выйдем на финишную прямую победителями!!! Но это будет конечно на следующей неделе.
Ну а сегодня у нас 25 апреля, воскресенье а значит подошло время подводить промежуточные итоги прошлой недели!
Сразу хочу всем напомнить что сегодня отчетный день. Незабываем отмечаться

Перейдем к основной части курантов

Награждение:

Итак самыми активными на этой неделе были:
@Шипундель
@Amelinda
@avvixx
@Xenon
@Oleksandr
@Селена13
@Лилия Николаевна
@Jurchik
@ФЕлГа
@Rino
@Touristik
@**Realistka**
@Тонкая Грань

@Toivo

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медали
aktivnost-png.845167

Итоги Кулинарного конкурса:

0_b62bc_5cdf94cd_orig-gif.1011743

Так же в конкурсе принимали участие:
@Touristik
@Лилия Николаевна
@Kaygo
@Персик абрикосовна
@ФЕлГа
@Нагайна
@Селена13

Фото все подписал. Посмотреть можно здесь
По количеству голосов победу в очередной раз одержал столик №2

foiz-ru_spasibo2-gif.1404588

Таинственный сфинкс

Медали от Таинственного сфинкса за лучшие ответы в нашей команде на этой неделе получают: Рома @RZH2 и Яна @Шипундель

Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!

Конкурс следующей недели:

"Вода (в любом виде и агрегатном состоянии)"

Посмотреть вложение 1407752

Голосов за этот конкурс было много, поэтому все несем воду, как обычно, до четверга 18:00
в личных сообщениях своим капитанам:
1 столик @Шипундель
2 столик @Лилия Николаевна
или мне @michail krd

На этом все.

Всем спасибо! Все молодцы!

Идем дальше!!!

1612786131085-png.1360474

Ураааа!!!! :luggle::dance::kiss:

Добрый день, камрады!
#непью.

Красивый у тебя пёс, Юра. Мне нравятся большие собаки, хотя у меня никогда их не было.
Говорят смесь кавказской и немецкой овчаркой.Очень умная и добрая..к обязанностям охраны относится очень внимательно..

Спасибо, Лиля, за совет. Я серьезно, я не ерничаю. Конечно, поговорим о прошлом, вспомним школу и все что было после школы. Я приготовил для него ролик про наш выпуск, который мы сделали с другим товарищем к юбилею и который он точно не видел и его покажу. Там мы все очень молодые, веселые и здоровые и вся жизнь впереди. Пусть увидит и вспомнит.
Ну я даже не намекаю про то, что ты ерничачаешь. Прекрасно понимаю тебя.

Неужели Гугл знает такие вещи?
Я што то там когда та химичил и погнул,деформировал кронштейны крепления. По фотам смотрел..В России до сих пор ими занимается...Следующий шаг-индикация вкл. сети и освещение шкалы...потом наушники,сигнал..и так постепенно оживает железяка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.