100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит как комплимент! Я горжусь такой страной!
Естественно..а как узнать как починить ту или иную проблему на авто?-Есть сайт"перекличка владельцев agz" итд;)..схемы электрические на vwts.ru...

178723727_3935259406509590_8790852475032919576_n.jpg

Не курю!!! Stickers-Erika3

Настюша привет. Отметила. Как с курением? Настроилась бросать?
Лиля, привет! Как в воду глядишь))) Завтра хочу начать, не знаю как пойдет, есть жвачки Никоретте нашла сегодня, с ними попробую. А так - стресс бесконечный, я все хочу выбрать время спокойное но -нннет его. Совсем нннет этого спокойствия... Буду пробовать как есть. Пока никаких прогнозов в общем, время покажет...

Я с вами #непью46

Лиля, привет! Как в воду глядишь))) Завтра хочу начать, не знаю как пойдет, есть жвачки Никоретте нашла сегодня, с ними попробую. А так - стресс бесконечный, я все хочу выбрать время спокойное но -нннет его. Совсем нннет этого спокойствия... Буду пробовать как есть. Пока никаких прогнозов в общем, время покажет...
Настя отметила. Ты давай настраивайся, ни Табекс, ни Никоретте не бросят за тебя курить! В какую команду записалась? И сама знаешь, чем больше общаешься, тем быстрее и лучше процесс бросания. Ну и разберись уже на уровне головы со своей зависимостью - пройди шаги! :ku: Если проходила, значит пройди ещё раз.

Я в чатах вайбера, в своих группах ношу с утра всякие умности. Девчонкам нравится, иногда попадаю в их настроение и мысли. Решила вам тоже поприносить, может тоже зайдёт :wavespin:. Буду ждать от вас реакции. :kiss:
Притча "Всегда начинай с себя"

Одна семейная пара переехала жить в новый дом. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая вывесила просушить выстиранное бельё.
– Посмотри, какое грязное у неё бельё, – сказала она мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
– Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так было всякий раз: когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула:
– О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
– Да нет, – сказал муж, – просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Вложения

• tLS6cQzafjE.jpg
    tLS6cQzafjE.jpg
    678,9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.