100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и раздевалочку украсить
den-rozhdenija_45.gif

IMG_20210525_181411.jpg
IMG_20210525_181435.jpg
IMG_20210525_181934.jpg
проверка
ремонта дороги..на последнем сфетафоре "влип"на семь минут простоя...на втором снимке видно нарушение ПДД..или езда при запрещенный сигнал

Последнее редактирование:
А что под плёнкой растет? Я просто у нас такого никогда не видела!
Может сетка мелкая..используется штоб сохранить тепло и насекомые не напали.летом клубнику накрывает от ворон и скворцов..кстати ток узнал разницу меж клубникой и земляникой..у нас просто скажу-клубника и лесная клубника(земенес)

Я сегодня купила кран на 20, сняла барашек, убрала внутри пластмассовые штырьки паяльником, чтобы можно было открывать кран, который выведен на улицу. А то парадокс, краны продают, а барашков нет... :frantics:

Вложения

• IMG_20210525_185414.jpg
    IMG_20210525_185414.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20210525_185426.jpg
    IMG_20210525_185426.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20210525_185702.jpg
    IMG_20210525_185702.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 23
Привет, Леночек. Как поживаешь?
Привет Ленок! Хорошо вроде, хоть и работа тяжёлая, но плюсов много очень. И как то как работаешь и другие дела делаешь скорее, нет куда откладывать. Второй день уже устала меньше. Ты как?

Я сегодня купила кран на 20, сняла барашек, убрала внутри пластмассовые штырьки паяльником, чтобы можно было открывать кран, который выведен на улицу. А то парадокс, краны продают, а барашков нет... :frantics:
А што муж?у нас этим вроде мы занимаемся :unsure:

А што муж?у нас этим вроде мы занимаемся :unsure:
Я ему предыдущий отдала, сказала, что сделать надо, он зачем то обрезал его вполовину. В итоге он соскакивает. Плюнула и сделала сама. Женщин надо слушать иногда. Лучшая помощь женщине - сделать как она сказала. А он у меня поперешный :facepalm:

Привет Ленок! Хорошо вроде, хоть и работа тяжёлая, но плюсов много очень. И как то как работаешь и другие дела делаешь скорее, нет куда откладывать. Второй день уже устала меньше. Ты как?
Хорошо, что много плюсов в работе. :thumbsup:Не очень хорошо, что тяжелая работа. Но я надеюсь, не в физическом плане тяжелая? А просто ты пока не привыкла? Да? А так- то, мы, девочки, на работу больше ходить должны, чтобы нарядами хвастаться,;) а не напрягаться там для чего- то! :) Извини, долго не отвечала, сама вот сижу, отчет пишу по самообразованию. Надо на работе всё успевать делать, а я, как ворона, пока поболтаю, чаю попью, рабочий день и заканчивается:ku::giggle::giggle::giggle:

Хорошо, что много плюсов в работе. :thumbsup:Не очень хорошо, что тяжелая работа. Но я надеюсь, не в физическом плане тяжелая? А просто ты пока не привыкла? Да? А так- то, мы, девочки, на работу больше ходить должны, чтобы нарядами хвастаться,;) а не напрягаться там для чего- то! :) Извини, долго не отвечала, сама вот сижу, отчет пишу по самообразованию. Надо на работе всё успевать делать, а я, как ворона, пока поболтаю, чаю попью, рабочий день и заканчивается:ku::giggle::giggle::giggle:
Моя в физическом плане тяжёлая, но я лёгких и не имела. Ведь и медсестрой,когда работала приходилось ещё как надрываться. А сейчас ведь посудомойкой в кафе устроилась. Хотела полный этат, но попробывала и решила, что половины хватит. Знаешь , у меня энергии через край. Мне сейчас и учится веселее, когда 6 часов с кастрюлями , сковородками и тарелками напляшишся. ?

Моя в физическом плане тяжёлая, но я лёгких и не имела. Ведь и медсестрой,когда работала приходилось ещё как надрываться. А сейчас ведь посудомойкой в кафе устроилась. Хотела полный этат, но попробывала и решила, что половины хватит. Знаешь , у меня энергии через край. Мне сейчас и учится веселее, когда 6 часов с кастрюлями , сковородками и тарелками напляшишся. ?
Ты ж моя прелесть- прелестная! Классно, что так положительно отзываешься о работе! Умничка! И да, может благодаря ей твои остальные дела будут более организованы! (скажу сразу, мне моя работа в организации моего дня совсем не помогает, а даже мешает! :giggle: )

Ты ж моя прелесть- прелестная! Классно, что так положительно отзываешься о работе! Умничка! И да, может благодаря ей твои остальные дела будут более организованы! (скажу сразу, мне моя работа в организации моего дня совсем не помогает, а даже мешает! :giggle: )
Да мне уже сидеть дома надоело. Учёба застряла совсем, то депрессия, то хандра . Да и финансовые дела совсем на нуле. Вообщем вприпрыжку на работу пошла. Конечно, думая о том , что эти шесть часов если учиться, то была бы вероятность большая стать гидом. Но уж так случилось, что учится в одно время совсем не получилось и дома уже как в аду было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread