100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искала сыну обувь. Вообщем ценник вырос в половину .ездила . сначала туда потом сюда , по своим злачным местам , я давно в реальных магазах не тарилась , потом нашла ему кеды клевые , взяла , примерила , приглянулись мне , пршЛось снова ему искать , вообщем все довольны . И в инете тариться мне лучше , в реале много спонтанных покупок , нет времени на долгое обдумывание .

не пью
stihi-pro-leto4-1024x678.webp

Искала сыну обувь. Вообщем ценник вырос в половину .ездила . сначала туда потом сюда , по своим злачным местам , я давно в реальных магазах не тарилась , потом нашла ему кеды клевые , взяла , примерила , приглянулись мне , пршЛось снова ему искать , вообщем все довольны . И в инете тариться мне лучше , в реале много спонтанных покупок , нет времени на долгое обдумывание .
Я разучилась вообще тариться живьём. Интернет это мое всё

Всем привет ??
По работе было совсем некогда, поэтому гороскоп с опозданием, извините. :)

Гороскоп на сегодня — Овен, 7.5.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

У вас сегодня есть все необходимое для деловых и творческих успехов, спортивных и иных достижений. Возможны приятные события, связанные с личной жизнью, детьми. Можно позволить себе роскошь заняться любимым делом, которое одновременно является для вас хобби, источником дохода, платформой для социального, профессионального или духовного роста.

Если ваши основные дела хорошо налажены, можно позволить себе немного свободы, романтики, авантюризма, экспромт имеет все шансы увенчаться законным успехом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу