100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 19.5.2021​

Гороскоп на сегодня Козерог

Неоднозначный во многом день, когда нужно быть готовым как к хорошему, так и к плохому. В нынешней ситуации работа становится наиболее актуальным аспектом. В то же время сегодня возможны необъяснимые и неожиданные события. Вам будет сложно оставаться на протяжении дня внимательным и концентрироваться на каком-то конкретном вопросе.

Положение на работе улучшится, однако не станет стабильным. Вечером в домашнем кругу, вероятно, вы узнаете нечто интересное, и из двух новостей одна будет непременно хорошей.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 19.5.2021​

Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня для вас важно произвести хорошее впечатление на коллег и начальство, тогда и дела пойдут в гору, так что не давите на сослуживцев своим авторитетом, и не зацикливайтесь на мелких делах.

Взаимоотношения с любимым человеком могут стать объектом интриг, не ищите виноватых, - влюбленным всегда завидуют. Вы счастливы и настроены оптимистично, сегодня особую радость можно получить от посещения театров, вернисажей или концертов.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 19.5.2021​

Гороскоп на сегодня Рыбы

Сегодня нужно быть внимательными на дорогах, поскольку возможны аварийные ситуации. Пешеходам звезды советуют переходить улицу исключительно в установленных местах.

Нынешний день благоприятен для проведения деловых совещаний, переговоров, подписания долгосрочных контрактов и официальных бумаг, - партнеры будут настроены благожелательно. Если нужны нестандартные подходы в решении финансовых вопросов, то обратитесь за помощью к друзьям, - поддержка будет обеспечена. К тому же долг сможете вернуть, когда сами этого захотите.

Доброе.
Меня всё и вся бесит
Хочу матюкаться
Матюкайся, если хочется, Женек. А вообще, в психологии есть такая техника - Слив называется. Это когда берешь лист бумаги и начинаешь на него писать и рисовать абсолютно все, что тебе в голову приходит. До внутреннего ощущения "хватит". А потом берешь этот листик, рвешь и медленно выдыхаешь в это время. Мне в свое время очень помогло от негативных эмоций освободиться. Это желательно ежедневно делать перед сном, пока не полегчает)

Матюкайся, если хочется, Женек. А вообще, в психологии есть такая техника - Слив называется. Это когда берешь лист бумаги и начинаешь на него писать и рисовать абсолютно все, что тебе в голову приходит. До внутреннего ощущения "хватит". А потом берешь этот листик, рвешь и медленно выдыхаешь в это время. Мне в свое время очень помогло от негативных эмоций освободиться. Это желательно ежедневно делать перед сном, пока не полегчает)
хороший способ!!!!

где димка :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

сейчас летом тяжелее проходить накаты нежели зимой. время нужно, чтоб привыкнуть к лету .. ПАТАМУШТА сейчас прям каждый день хочется лупануть...идешь .. жара.. винчик белый сухенький так и плывет перед глазами скотина

сейчас летом тяжелее проходить накаты нежели зимой. время нужно, чтоб привыкнуть к лету .. ПАТАМУШТА сейчас прям каждый день хочется лупануть...идешь .. жара.. винчик белый сухенький так и плывет перед глазами скотина
Нельзя :frantics: а вообще есть безалкогольное белое вино, красное мне вообще не нравится.

Ох, Танюш. Ничего толкового я конечно не посоветую, сама знаешь мою ситуацию с этим делом. Но хоть добрым словом поддержу, как говорится. Держись! Ты умничка и обязательно сэтим справишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу