Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс канализационных люков на стр. 231

• Всего проголосовало
    10
Тут случилось странное :))
Взял я тут домашний тренажор, вспомнить, значить, молодость, так я на нем за 10 минут кончился (а раньше то по часу бегал!) :D
Что за тренажеры стоят в этих фитнессах -то, бутафория выходит? :D
Лëш, а что за тренажОр-то был?
Такой?
комплекс-1.jpg

Согласись, есть небольшие странности в упражнениях🤭

Люки? Канализационные?
Серьезно?:)

От 1500, не так уж прям и деньжищщи:)
Прикинь, так заходишь в гости а там коллекция... :rofl:
Я тебе про от кутюр, а не pret-a-porte
Ну я и за 200 видела прошловековые
Прочитала целую статью про люки где какие диковинные у нас отыскать можно👌 да выходных нет, чтобы съездить сфоткать:ku:

Я тебе про от кутюр, а не pret-a-porte
Ну я и за 200 видела прошловековые
Прочитала целую статью про люки где какие диковинные у нас отыскать можно👌 да выходных нет, чтобы съездить сфоткать:ku:
Итить....200 тыщ... пойти выковырять чтоль в центре :rofl:

Ваш путь всегда останется вашим путём. Вы можете взять других людей с собой, но не можете сделать так, что бы кто-то прошёл этот путь за вас...

1739848234150.png

Доброе трезвое утро, команда! 👋
Хорошего дня, хорошего настроения!

знаю я пару рекламных люков, но надо на арбат идти. @Gala1983 там один вроде у альфы, возле нищего, второй на пересечении с коммуной у розенбаума
(вот щас нечелябинские потерялися немного))))

Всем привет!
#непью49 17-18.02.2025 и 18.02.2025 @MISNIK @Екатерина1985 (внаглую списала)

А про канализационный люк анекдот есть хороший. но его тут нельзя. разве что в болтологию. Там слово пацифик звучит очень неоднозначно...

знаю я пару рекламных люков, но надо на арбат идти. @Gala1983 там один вроде у альфы, возле нищего, второй на пересечении с коммуной у розенбаума
(вот щас нечелябинские потерялися немного))))
да,я знаю про них, но мне на арбат вообще не по пути сегодня -завтра.... если только завтра успею заехать) Сегодня зубик поеду лечить. А вот красивых люков рядом с домом не встретила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу