100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Доброго дня мои хорошие :kiss: спасибо всем за поздравления!
Угощайтесь
i (13).jpeg
i (12).jpeg
i (10).jpeg
i (9).jpeg

Предложила сейчас знакомой активной пенсионерке денег заработать , холодильник помыть мне за тыщу рублей ( возможно и больше бы дала , это средний ценник по Авито ) , отказалась , свой недавно мыла , это к слову о том что когда реальный заработок предлагают от чего то деньги не нужны , а так то да , конечно нужны . Только работать не хочется
Я с таким много раз сталкивалась. Люди говорят, что хотят подработать, а предлагаешь конкретику, отказываются.

Незнаю чем руководствуются, может думают, что люди починят и будут носить🙄 так же с грязной одеждой - постирают...
Когда беженцы к нам приехали с Украины , у нас по открывались пункты разные , но они тоже там швырялись и выбирали модное и брендовое а обычное но хорошее не хотели брать , у меня девочка знакомая открывала пункт

Я с таким много раз сталкивалась. Люди говорят, что хотят подработать, а предлагаешь конкретику, отказываются.
Лесь, а хочешь потренироваться?)) мне надо лого вставить после шмеля,
wishpics_ru_9d4e5b88cff0f539d96b.jpg

Можешь нажать на картинку, скопировать ссылку на нее и прислать ссылку мне? Получится?

Лесь, а хочешь потренироваться?)) мне надо лого вставить после шмеля, Посмотреть вложение 2133919

Можешь нажать на картинку, скопировать ссылку на нее и прислать ссылку мне? Получится?
вот просто прислать тебе ссылку и всё?

Когда беженцы к нам приехали с Украины , у нас по открывались пункты разные , но они тоже там швырялись и выбирали модное и брендовое а обычное но хорошее не хотели брать , у меня девочка знакомая открывала пункт
Люди разные по обе стороны...
У нас тоже в Ростове, когда подожгли дома у людей, целый квартал сгорел, тоже так же перебирали вещами...

Не говорят что конкретно хотелы бы, видимо оскорбляются когда уборщицей зовут:ku:

Одноклассник про детские вещи такое говорил что не нравилось, хотя хорошие отвозил:facepalm:Может от обиды что вот так получилось, тяжело понять если не был в подобном.

Не говорят что конкретно хотелы бы, видимо оскорбляются когда уборщицей зовут:ku:
Не, ну не только уборку я предлагала. Сыну знакомой, который медбратом работает, предлагала к маме походить, капельницы ставить. Обои поклеить тому, кто это хорошо делает и сам говорил, что денег бы подработать. А как до дела доходит, то сразу некогда.

И у нас такие были) такие есть везде))

Не, ну не только уборку я предлагала. Сыну знакомой, который медбратом работает, предлагала к маме походить, капельницы ставить. Обои поклеить тому, кто это хорошо делает и сам говорил, что денег бы подработать. А как до дела доходит, то сразу некогда.
Про капельницы скажу, что многие отказываются, потому что вдруг бабулька скопытится, а ты капельницы ставил - срок

Сейчас в теме: