100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диииииииммммкаааа :kiss: minion15 minion18
5e5928a663f47e540e2383dfffdfa9ca.jpg

Привеееет, Светлячок :wavespin: Как настроение?:)
Вполне себе)) Спать охота только! Дочка просыпается ни свет, ни заря. Пока она болела 2 недели, у нас в саду группу на карантин по ротавирусу закрыли, так теперь дома будем сидеть))

8 часов это борщ. Видимо 8 лет на складах сушился.
все. я его выкину.. меня уже тошнит от этого запаха.. больше не хочу гороха :nah_disagree: если что держала мистраль в руках за 80 р, рассматривала рассматривала, сравнивала и решила не переплачивать.. взяла за 35р.. херня вышла1lis40

все. я его выкину.. меня уже тошнит от этого запаха.. больше не хочу гороха :nah_disagree: если что держала мистраль в руках за 80 р, рассматривала рассматривала, сравнивала и решила не переплачивать.. взяла за 35р.. херня вышла1lis40
Жена берет горох айдахо (вроде у мистраль есть как раз). Разваривается быстро.

Вполне себе)) Спать охота только! Дочка просыпается ни свет, ни заря. Пока она болела 2 недели, у нас в саду группу на карантин по ротавирусу закрыли, так теперь дома будем сидеть))
Сколько дочке?

Мои очень любят гороховый суп с чесночными сухариками. Я горох в мультиварке развариваю прям в кашу, а потом уже его фигачу в бульон :smug:
вот и я хотела прям в кашу.. как в детстве.. всегда все норм было.. слила в унитаз вообщем..:facepalm:

Что следующее варить будешь? :frantics:
я пока больше ничего не хочу.. на горох настроилась..капуста приелась, картошка тоже.. в среду Благовещение.. можно рыбку.. посолю скумбрию, растяну ее на день.. и стейк семги скушаю. но сейчас пасха поздняя.. 7 апреля рано, вот когда весь пост прошел почти и эта рыбка в глазах плывет.. сейчас спокойно еще.. кашки сьела овсянной сейчас, на пару часов хватит.. :hot:

Ты целый что ли взяла? Замачивала? Соль кидала? Вода кипящая была?
взяла колотый как обычно, часа полтора в воде холодной полежал, воду солила, была разная и кипящая и бурлящая и тихая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread