100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пока больше ничего не хочу.. на горох настроилась..капуста приелась, картошка тоже.. в среду Благовещение.. можно рыбку.. посолю скумбрию, растяну ее на день.. и стейк семги скушаю. но сейчас пасха поздняя.. 7 апреля рано, вот когда весь пост прошел почти и эта рыбка в глазах плывет.. сейчас спокойно еще.. кашки сьела овсянной сейчас, на пару часов хватит.. :hot:
Совсем не будет попы:nah_disagree:

Всем доброго утра, отличного дня!))
1617605673978.png

я как-то к ребенку встала ночью, унять не получилось, решила с собой взять, а, так как я уже второй раз беременная была, чтобы не бегать, взяла его на руки, а бутылочку (с манной кашей, стеклянная, увесистая такая получилась) бросила на кровать, попала в "яблочко" не целясь - мужу в висок прилетела. Мгновенно проснулся, не тронул в тот раз, и бутылочка не разбилась, и голова у него целая осталась, синяк только был недели 2.
Что значит « не тронул «?...:eek:

все. я его выкину.. меня уже тошнит от этого запаха.. больше не хочу гороха :nah_disagree: если что держала мистраль в руках за 80 р, рассматривала рассматривала, сравнивала и решила не переплачивать.. взяла за 35р.. херня вышла1lis40
Я лет 5 назад прилетала в Россию, посещала родных под Саратовом. В магазине купила рис, не самый дорогой....
Дома начала его варить, а он из пластика.
Вонь, чуть ли не дым..
еле кастрюлю отмыли.
У меня был шок.

взяла колотый как обычно, часа полтора в воде холодной полежал, воду солила, была разная и кипящая и бурлящая и тихая...
Когда дешёвый горох, то нельзя его замачивать, солить и кипятить..
А вообще лучше не жмотиться на бобовые))) чечевицы свари, Танюшик

@svetlana19994 Привет! Проходи за второй столик. Располагайся удобнее и расскажи нам немного о себе)))
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить
1. Светик
2. Спб
3. Врач
4. Катаюсь на велосипеде, рисую, люблю гулять на природе и ездить в новые места )
5. Начала употреблять в последних классах школы, за последние года два кратность употребления увеличилась, сейчас примерно 3 раза в неделю это стабильно выходные и один день на неделе, пиво, вино. Последнее время стала чувствовать потребность.
6. Начинаю ощущать зависимость от алкоголя, а зависимой быть не хочу. Хочу быть свободной от всех зависимостей)Плюс алко увеличивает риск срыва с сигаретами, а этого я максимально не хочу. Плюс хочу экономить деньги ))чтобы тратить их на своё здоровье- продукты получше и тд, хочу не портить здоровье алкоголем. Хочу научиться жить без стимуляторов и зависимостей, стать самой себе надежной опорой, не искать её извне, тем более от того что дать ее не может(алко, сиги, переедание итд). Хочу справляться со стрессом скукой печалью и другими эмоциями самостоятельно.

1. Светик
2. Спб
3. Врач
4. Катаюсь на велосипеде, рисую, люблю гулять на природе и ездить в новые места )
5. Начала употреблять в последних классах школы, за последние года два кратность употребления увеличилась, сейчас примерно 3 раза в неделю это стабильно выходные и один день на неделе, пиво, вино. Последнее время стала чувствовать потребность.
6. Начинаю ощущать зависимость от алкоголя, а зависимой быть не хочу. Хочу быть свободной от всех зависимостей)Плюс алко увеличивает риск срыва с сигаретами, а этого я максимально не хочу. Плюс хочу экономить деньги ))чтобы тратить их на своё здоровье- продукты получше и тд, хочу не портить здоровье алкоголем. Хочу научиться жить без стимуляторов и зависимостей, стать самой себе надежной опорой, не искать её извне, тем более от того что дать ее не может(алко, сиги, переедание итд). Хочу справляться со стрессом скукой печалью и другими эмоциями самостоятельно.
Привет, давно пожаловать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread