100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела нормально! По большому счету все так же как и раньше. Ни чего не изменилось
А я заметила как у ребёнка "садятся мозги" когда в телефоне сидит.
Хочу установить программу "родительский контроль".
Завтра попробую.

Просто в самсунге встроенный есть, его только включить нужно.
Посмотрю. Спасибо.
У мужа, кстати, самсунг....?))
Миша!) Ты сейчас меня научишь плохому))
Мне муж точно кнопочный подарит)))

Хотя помоему приложение family link на любой андройд установить можно. Я думал оно самсунговское. Посмотрел а оно гугловское.
Отлично!) Спасибо, сохранила название.

Там классно контроль работает
Мне сегодня тётка рассказала, что у неё установлено такое приложение, что она даже сообщения в ватсап читать может. Думаю, что это полный бред - зачем чужие письма читать-то!!
А ребёнок этой тётки говорит: "мам ты только когда читать сообщения будешь - не ругайся, что мы там материмся"
Блин, ну бред же!!!

Мне сегодня тётка рассказала, что у неё установлено такое приложение, что она даже сообщения в ватсап читать может. Думаю, что это полный бред - зачем чужие письма читать-то!!
А ребёнок этой тётки говорит: "мам ты только когда читать сообщения будешь - не ругайся, что мы там материмся"
Блин, ну бред же!!!
Ну это уже слишком конечно. Здесь только помоему время ограничивать можно и отслеживать сколько да чего. Хотя тоже наверно это лишние. Думай сама, ставить или нет, ты же родитель ;)

Учись планировать свое время. У меня тоже не всегда получается. Но стараюсь:D
Миша. Я учусь. Как раз сейчас занимаюсь изучением тайм-менеджмента.
Но проверки и прочее постоянно выбивают из колеи.
Сейчас (в понедельник) в суд подавать будет одна "деятельная" и дерзкая тётка.. переживаю немного, что время займёт много и нервов поматает всем. Она должна выиграть.. но её хотят "на место поставить".. не знаю, что будет по итогу.
Сегодня не успела ей отписаться. В выходной (завтра) срочнечком надо.

Миша. Я учусь. Как раз сейчас занимаюсь изучением тайм-менеджмента.
Но проверки и прочее постоянно выбивают из колеи.
Сейчас (в понедельник) в суд подавать будет одна "деятельная" и дерзкая тётка.. переживаю немного, что время займёт много и нервов поматает всем. Она должна выиграть.. но её хотят "на место поставить".. не знаю, что будет по итогу.
Сегодня не успела ей отписаться. В выходной (завтра) срочнечком надо.
Вот занимайся. Форум на паузу пока поставь. Он никуда не убежит.

Ну это уже слишком конечно. Здесь только помоему время ограничивать можно и отслеживать сколько да чего. Хотя тоже наверно это лишние. Думай сама, ставить или нет, ты же родитель ;)
Она ещё маленькая для переписок.
А я "дотошная" мамка, и строгая.
Ей папа больше нравится)))

Вот занимайся. Форум на паузу пока поставь. Он ни куда не убежит.
Точно. Удалю на время.
Не теряй.
Закурить боюсь.. но думаю - справлюсь. Опыт уже огромный. Просто знаю, что иногда слабину могу себе дать. И "расслабиться" по полной))

Точно. Удалю на время.
Не теряй.
Закурить боюсь.. но думаю - справлюсь. Опыт уже огромный. Просто знаю, что иногда слабину могу себе дать. И "расслабиться" по полной))
Как захочешь расслабится по полной и закурить можешь в ватсап или вйбер мне написать, я тебя отговорю ;)
Давай, удачи!

Вот занимайся. Форум на паузу пока поставь. Он никуда не убежит.
Мишань, поздравляю с тремя годами Свободы!!!
Тебе поставить песню "о боже какой мужчина"?))
Я обычно её ставлю в поздравляшки))
Вот:

Сразу с танцевальными движениями подобрала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу