томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Всем мур, птички!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем мур, птички!
От это тебя колбасит????
получился у меня мини отпуск. впервые за 5 лет, я столько отдыхала.. раньше в любые праздники работа была. это говорит о том, что писец надвигается.. простой обыватель это еще не видит а мы уже вкурсе , что рц стали заказывать в половину меньше чего бы то ни было.. алкашка никогда не заканчивалась , сейчас даже ее урезали в разы.. будет только хуже.. мелких василиев пупкиных ра рулем раздавят, оставят только ооо-шек с собственным транспортом.. и усе...От это тебя колбасит????
Потребительская способность падает, это видно всем. На счёт алкашки это вот конечно сюрприз, у меня под домой КБ, и открыли за пивасиком.. все бухаютполучился у меня мини отпуск. впервые за 5 лет, я столько отдыхала.. раньше в любые праздники работа была. это говорит о том, что писец надвигается.. простой обыватель это еще не видит а мы уже вкурсе , что рц стали заказывать в половину меньше чего бы то ни было.. алкашка никогда не заканчивалась , сейчас даже ее урезали в разы.. будет только хуже.. мелких василиев пупкиных ра рулем раздавят, оставят только ооо-шек с собственным транспортом.. и усе...
ну вот визуально как будто без изменений... а по факту вывозили по пять фур в день, сейчас по две фуры в неделю.. ну то есть реально меньше.. пивас держится еще более или менее, а вино и крепкие на минусе..Потребительская способность падает, это видно всем. На счёт алкашки это вот конечно сюрприз, у меня под домой КБ, и открыли за пивасиком.. все бухают
Бабла нет на крепкие напитки, хотя по мне (вот как раньше) лучше водки с соком или вина, чем пиво. Фи. И пива то нет нормального в магазинах. Вообще алкашка испортилась и даже без зависимости пить стало её невозможнону вот визуально как будто без изменений... а по факту вывозили по пять фур в день, сейчас по две фуры в неделю.. ну то есть реально меньше.. пивас держится еще более или менее, а вино и крепкие на минусе..
Танюфкаааааа...
ня вкусняшку

Голоса принимаются до 19:00 по МСК. 

А у нас вчера было мини-путешествие
@Стильный кед @Kashkamalashka ребята, не пропустите)))
итак, Рыльск. один из древнейших городов нашей страны, первое упоминание уже как города в 1152 году, ну на сотню лет младше Курска)))
несмотря на двухлетнюю оккупацию очень много зданий сохранилось, в частности- Базарная площадь с той самой средневековой брусчаткой, сейчас проведена небольшая реконструкция.
несмотря на малый размер, в Рыльске очень много интересных зданий, памятников да и просто деталей.Посмотреть вложение 1414320Посмотреть вложение 1414321Посмотреть вложение 1414322Посмотреть вложение 1414323Посмотреть вложение 1414324
Рыльск - город побратим иркутского города Шелехов, так как основатель Русско-Американской компании коренной рылянин Григорий Шелехов.Посмотреть вложение 1414325
Здесь находится Рыльский авиационный технический колледж гражданской авиации, таких учебных заведений 6 на всю страну, мой брат его закончил, учиться тяжело и весело одновременно))Посмотреть вложение 1414326Посмотреть вложение 1414327Посмотреть вложение 1414328Посмотреть вложение 1414329
Рыльск как приграничный город имел своё укрепление - Рыльскую крепость, сейчас гора Иоанна Рыльского и смотровая площадка. вид потрясающий
Посмотреть вложение 1414330Посмотреть вложение 1414331Рыльск город церквей. намоленное место. мы съездили в Свято-Николаевский мужской монастырьПосмотреть вложение 1414332
а в 20 км от Рыльска есть три села Ивановское, Степановка и Мазеповка))) Иван Степанович шутник тот еще был, в Ивановскомс живут наши родственники, мы к ним заехали и сфотографировали один из первых кирпичных домов Российской Империи - палаты Мазепы. состояние - позорноеПосмотреть вложение 1414333Посмотреть вложение 1414334
еще рядом с Рыльском есть офигенный дворцово-парковый ансамбль Марьино, усадьба князей Барятинских, но мы там часто бываем и не стали заезжать в этот раз)
Женёк! Отличные фотки и классная экскурсия. А город, видно, что старинный. Что ни здание, всё памятник архитектуры! Спасибо за эксурсию.А у нас вчера было мини-путешествие
Вот тут фотки)

Угу. Даже Танюфка с Димасиком пропали куда- тоЧто за тишина у нас?)) Все на каникулах?)

В личку ушли наверное, тут то нет никого(((Угу. Даже Танюфка с Димасиком пропали куда- то![]()