100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Колоброд, да, но у меня склон, виноград хорошо сажать, а вот прудика не получится(((
Вода очень глубоко у нас, под слоем известника.

@Колоброд, да, но у меня склон, виноград хорошо сажать, а вот прудика не получится(((
Вода очень глубоко у нас, под слоем известника.
ну прудик терассой, с водопадом! Склон южный? Рельев это вообщзе здорово! И известняк это тоже отично. надоели всем кислые почвы)

Я видел в Шри Ланке. Под этим деревом в период созревания нахолиться опасно. Плод Манго с 20-ти метров может убить.
Повезло Ньютону, что сидел не под манго... ?

В японии из корней сосен в парках, даже мостики умудряются делать. идешь по мостику из корней!
А мы что рукопопы? Я вот видела у нас один мужчина плетет корзинки из лозы, хочу научится... Блин.. Ох уж этот близнец, мешает мне сосредоточится, хочется много узнать, уметь, сделать, во многом разобраться, ручками чего то поделать, в профессии реализоваться..
Много всего.
Интернет??

Повезло Ньютону, что сидел не под манго... ?
вот точно!)
А мы что рукопопы? Я вот видела у нас один мужчина плетет корзинки из лозы, хочу научится... Блин.. Ох уж этот близнец, мешает мне сосредоточится, хочется много узнать, уметь, сделать, во многом разобраться, ручками чего то поделать, в профессии реализоваться..
Много всего.
Интернет??
У нас земли много) Тут не получилось, идем дальше. и так до камчатки..

@**Realistka**, Алена, давай попытаемся избежать ссоры, если таковая могла образоваться. Позволь, я объясню свою позицию. Ну попробуй сама проследить цепочку своих мыслей в моем изложении, если найдешь в них серьезность или шутку или логику, покажи, я допускаю, что могу не все видеть. С одной стороны, ты признаешь, что здесь, на форуме мы все развлекаемся и шутим. Не смотря на это, ты отказываешь мне в праве шутить и ПРИДУМЫВАЕШЬ, что я в реальности человек, который «стоит в очереди за невестой». А из этого ты делаешь вывод, что я зависимый человек и мне нужно чье-то разрешение для того, чтобы посмотреть сериал. Я ничего не перепутал?

@**Realistka**, Алена, давай попытаемся избежать ссоры, если таковая могла образоваться. Позволь, я объясню свою позицию. Ну попробуй сама проследить цепочку своих мыслей в моем изложении, если найдешь в них серьезность или шутку или логику, покажи, я допускаю, что могу не все видеть. С одной стороны, ты признаешь, что здесь, на форуме мы все развлекаемся и шутим. Не смотря на это, ты отказываешь мне в праве шутить и ПРИДУМЫВАЕШЬ, что я в реальности человек, который «стоит в очереди за невестой». А из этого ты делаешь вывод, что я зависимый человек и мне нужно чье-то разрешение для того, чтобы посмотреть сериал. Я ничего не перепутал?
Тойво, ну ты чего завелся то? Я не заметил, чтобы Алена как-то хотела тебя задеть. вот честно. Если только, с очередью на невесту. но это скорее не красит невесту, чем тебя.

Менял сейчас лампочку в настольной лампе. полез за в полку лампочкой а там пачка сигарет. Я думал меня отпустило, а чуть не вцепиля в нее. Вы как? не накрывает? Я понимаю, что моя алкотяга лежит под никатиновой тягой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread