100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Получается, ты был полностью увлечен, но все же это произошло?

Я поболтал с вами.
А потом закрутилось с телефонами.
А потом с собакой пошёл. И в магазин зашёл. Все мысли были просто отключены!?
Еще назад отмотай. Решение о срыве было принято раньше. Обиделя? все отвернулись? Мир стал серым? Что то закончил, выполнил, вознаградил себя? Телефон жалко?

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Еще назад отмотай. Решение о срыве было принято раньше. Обиделя? все отвернулись? Мир стал серым? Что то закончил, выполнил, вознаградил себя? Телефон жалко?
Обычно себя жалко..

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю Слепаков, оказал не меня тлетворное влияние!
Ты как
IMG_20210625_114636.jpg

Не можешь им быть???, бери выше!)))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Обычно себя жалко..
Ну алкоголь по разному может себя проявлять) просто значит задача обходить стороной ситуации, когда себя начнешь жалеть
У мнея бывает и как награда алкоголь, несколько недель повкалываешь, потом все закончишь, и давай себя хвалить) А порой да, начинаешь жалеть, вот в эту штуку как то надо не попадать.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ален, это известное правило, которое работает в жизни. Здесь оно не рулит. Здесь, на форуме, каждый из нас имеет возможность только лишь заботиться о репутации своей авы. Не себя, а именно своей авы. Пример, который я привел вчера применительно к себе самому. В мой адрес было написано, что я хочу думать, что Россия говно. Совершенно безосновательно и бездоказательно! Я такого никогда и не говорил и не думал. В реальной жизни для меня это было бы, как будто кто-то пукнул в море, абсолютно пофиг! Я, естественно, нисколько не обиделся. Здесь совсем другое дело, я также не обиделся. Но, то сообщение с враньем обо мне прочитали очень много людей, с которыми я общаюсь на форуме уже больше года. Что делать? Оправдываться?
Я лишь хотел сказать, что критика работает по-разному. Иногда это не критика, а всего лишь нехорошее слово, написанное краской на стене дома, где мы живем - поробуй сотри!
Тойво, сколько людей - столько и мнений, лишний раз в этом убеждаюсь. Вот у тебя репутация авы, а для меня - виртуальный мир, который существует только в моей голове :rolleyes: . И люди, которые здесь, легко могут быть совсем другими на самом деле, искажать факты, или скрывать их, и как в театре играть роли... Вот я и отношусь довольно легко к этому.
Я прекрасно помню, как весной 20-го года, когда всё позакрывалось, одна девушка в болтологии верещала, что если я не закрылась на карантин и продолжаю работать, то я умру вместе с моими клиентками от вируса, зато с красивыми ногтями:rofl:. Зато сейчас эта мадам, размахивая флагом свободы, вещает всем, что у нее все переболели и все живы, и закрывали всех на карантин зря, только развалили бизнес у людей:ku:. Ну, вот как от таких можно всерьез воспринимать здесь что-то:giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасьте господа!
Выбераем, имя для именин
25
июня
Авксентий, Андрей, Анна, Арсений (Арсентий), Вассиан, Гвидон, Зенон, Иван, Иона, Ираклемон (Иракламвон), Онуфрий (Ануфрий), Пафнутий, Пётр, Степан, Тимофей, Феофан, Феофил, Юлиан.
Онуфрий зе бест!:rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я по кредитке беру, когда хороший товар по акции. Я как настоящий хомяк затарен. У меня шкаф специальный, там 4 пачки кофе, 5 банок аджики и т.п.

И это только часть запасов :giggle:
Посмотреть вложение 1437132
Брааат! Я тоже запасаюсь как на войну, видимо голодная юность бабули не прошла даром... в генах передалось

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Брааат! Я тоже запасаюсь как на войну, видимо голодная юность бабули не прошла даром... в генах передалось

Я у дедушки все книги про войну в детстве прочитал. Что с собой брать, уходя в партизаны...

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу