Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Я покупаю по программе самое необходимое...Смотрели што то и для память маме на место захоронения..бетонная окантовка 35 евро,а из шлифованного камня 95..Но гораздо красивее и думаю-мама заслужила это
Я покупаю по программе самое необходимое...Смотрели што то и для память маме на место захоронения..бетонная окантовка 35 евро,а из шлифованного камня 95..Но гораздо красивее и думаю-мама заслужила это
Я в этом согласна с тобой, Лен. Если верить в жизнь после смерти, то в могиле лежат просто останки, а сам человек в другом мире. И мы эти памятники ставим усопшим для себя. А я вообще хочу чтобы меня кремировали и всем об этом говорю, только у нас в Курске нет крематория...
Я в этом согласна с тобой, Лен. Если верить в жизнь после смерти, то в могиле лежат просто останки, а сам человек в другом мире. И мы эти памятники ставим усопшим для себя. А я вообще хочу чтобы меня кремировали и всем об этом говорю, только у нас в Курске нет крематория...
Я даже не знаю , есть ли у нас или нет. Где-то поблизости есть. И меня волновал бы лишь финансовый вопрос этого дела . Чтоб родные имели за что, это в любом случае страшно дорого.
Я даже не знаю , есть ли у нас или нет. Где-то поблизости есть. И меня волновал бы лишь финансовый вопрос этого дела . Чтоб родные имели за что, это в любом случае страшно дорого.
Ты чего забеспокоилась так рано Алёна?.
Ну в принципе готовой надо быть всегда. Тут ведь не предвилешь.Я не готова совсем. Вернее , что меня кремируют, так вроде как ясно. Но надо прежде деньги накопить .
Так оно, конечно. Я даже не знала толком где бабушка лежит. Погибла в 1957 году, а на могиле какая то тренога стояла, даже таблички не было. Отец обижен на нее был, даже памятник не ставил. Но так ведь не должно быть? Правда? А вот могилу дела найти не могу и даже данных, где умер... Все загсы уже перетрясла. Нет данных.
Я тоже предков не знаю и не потому что обижена. Просто так получалось, что что приходилось заботиться о живых, ну конечно и о себе тоже , не оставалось времени на розыски и почести. Но это не значит, что в сердце их нет.