100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый человек получает родовую травму во время процесса рождени
Я не получал. Мне мама рассказывала. Я криком всех иэвестил о своём появлении, всех описал и попил маминого молока. Травмированы разве так себя ведут?

Доброе утро Юлианна. Да, итальянец, ни по литовски, ни по английски , но договариваемся как-то .?.
Доброе утро, Лена. Повезло с итальянцами работать Они клевые.
А ты смотрела бразильский сериал "земля любви?" Там все друг друга называли по национальности ?
Привет, итальянец", "привет, испанец", мы с мамой все время смеялись, что если бы мы так называли друг друга в нашей многонациональной стране.???

Всем привет! И здрасьте! @**Realistka** #непью48.
x_3bce9de6.jpg

Доброе утро, Лена. Повезло с итальянцами работать Они клевые.
А ты смотрела бразильский сериал "земля любви?" Там все друг друга называли по национальности ?
Привет, итальянец", "привет, испанец", мы с мамой все время смеялись, что если бы мы так называли друг друга в нашей многонациональной стране.???
Очень клёвые, помогают. Вчера работала с двумя итальянцами и один по английски, не знаю даже откуда. Под радио подпевают во всю мощь. Дон Карлос, Джовани и Эндрю Я прихожу и всем Бон джорно . Пару слов научилась.?

Oбязательно надо оставлять хoть oдин день для себя. Вставать, когда хочется. Не спеша пить душистый мятный чай или ароматный кофе. Не спеша гулять. Путать следы среди любимых улиц родного города. А может весь день провести дома, в мягкой любимой пижaме, перелистывая страницы любимой книги. Заняться, наконец, тем, о чём давно мечтала. Взять в руки фотоаппарат, а может кисти и краски. Испечь пирог по новому рецепту. Выучить первые слова на французском. Просто прожить день той жизнью о которой мечтаешь. Просто быть собой. Просто быть счастливой...
-B7AJ6itQ7U.jpg

Всем привет!
@Tan4ik
#непью 48

Всем привет!

#непью48 @**Realistka**

Всем доброго утра!
Чудесного дня!
@Ishik - #непью48

Доброе утро. #непью48. Хотя вчера было искушение у друзей на даче, но я слопвла 3 пирожка и желание прошло????

Доброе утро))
@**Realistka** #непью48
Отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: