100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mynlife73,
На работу опоздал, башка болит, слабость. Вообщем сомнительные бонусы от такого мерзкого удовольствия.
Знаешь шла домой по жаре и думала, вот приду вся уставшая сильнее собаки, шампанского бы выпить, представила и подумала : ну на фиг , лучше минералки. И особенно желание пропадает , когда с выпившим пообщаешься. Ну просто другой человек, не обязательно злой или ещё там какой-то , но другой.

Привет

Офис в Москве. И в Питере. Но все настроено для удаленной работы, так что территориально мне все равно откуда работать - лишь бы интернет был.

Посмотреть вложение 1445181
Я вот тоже думаю на удаленку , нопока не решился, а одному не скучно дома? Мышцы не отрафируються от седения дома? Домашние не мешают работать?

@Xenon, Сеня, онлайн забег- это ты бежишь, где хочешь: на стадионе, на беговой дорожке и т.п. но скрин пробежки присылаешь организаторам. Они уже медальку высылают.
Привет Ленок. А кто такие забеги проводит?

@mynlife73,

Знаешь шла домой по жаре и думала, вот приду вся уставшая сильнее собаки, шампанского бы выпить, представила и подумала : ну на фиг , лучше минералки. И особенно желание пропадает , когда с выпившим пообщаешься. Ну просто другой человек, не обязательно злой или ещё там какой-то , но другой.
Это да, все пьянчуги как поросята.
Вообще и пить не хотелось если честно, просто не нужно было ходить туда и все.

@mynlife73,

Кто ж от жары шампанское пьет , пиво холодненькое

@mynlife73, Дима, ты видишь как хитра зависимость, ты не хотел, а она тебя и не спросила. Когда поймем, что не хотим, что бы нами ОНО руководило твоей жизнью. Видишь ли.. Вот например в быту, в семейной жизни, мы не очень прогибаемся даже очень любя человека, а тут ненавидя в себе эту сущность позволяем ей вертеть собой как угодно. Как то с этим надо разбираться.

Таких больше всего по моему ;)
Миш, у тебя нет медальки такой???)?
finger1.gif
я претендую!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread