100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже думаю на удаленку , нопока не решился, а одному не скучно дома? Мышцы не отрафируються от седения дома? Домашние не мешают работать?
Я временно холостой, поэтому из домашних только безмолвные цветочки :)
Турник и гантели дома имеются для тонуса. Используются.
Ну и кроватка для совсем усталости :)

Ты делаешь ту же работу, что в офисе, только сидя дома. Мне все равно откуда кнопки нажимать. На самом деле в офисе даже больше отвлекают.

Здесь все-таки настрой важен - сначала выполняем основную работу, потом можно и чай налить. Я рассматриваю просто как смену офиса и не более того. В рабочее время я должен быть на связи, отвечать на звонки и на почту согласно регламентам. А номер телефона может быть не обязательно офисным.

На самом деле, из дома я даже больше работаю. Всякие загрузки больших массивов данных, проверки и прочие объемные работы лучше проводить в нерабочее время. Поэтому я могу легко поставить на загрузку часов в 8-10 вечера и спокойно заниматься своими вечерними делами. Начальство лояльно относится к такому режиму работы, мы лояльно относимся к некоторым переработкам. Одни получают выполненный объем работ более, чем в стационарном режиме, другие получают экономию времени и денег на тот же транспорт.

А по допнику к трудовому договору у меня только преимущественное место работы меняется на домашний адрес. Ну и несущественные мелочи.

Ну вот я тоже Боржоми захотел :facepalm: и вообще любую миниралку хочется. Я обычно горячий ключ упаковками беру, а это что-то не успел. да и не до этого было:(
Представляешь Миша, я его уже выпила и другой купила. Куда только лезет. Не переживай. Сделай воду с лимоном если имеешь.

Только все закончила. Дел полно. Наготовила борщик, стручковую фасоль, компотик, сухарики с маком.
Здорово. Я с утра успела чуть приготовить. Сейчас у речки.

Я в Амстердам, наверное, в этой жизни съезжу.
До этого был только в Риме. Мы с бывшей разводились и это был как бы "прощальный тур". Бывшая уезжала каждый день на "шоппинг без границ". А я один бродил по городу, ездил на ихонном метро )
Гостиница была рядом с каким-то автовокзалом, где "традиционно селятся русские". Типа щелковского автовокзала в Москве )
Я нашел рядом храм интересный - его построил то ли сам Леонардо, то ли его ученик из древних римских бань сделал храм. И я каждое утро начинал с похода туда, садился на лавочку и медитировал. А потом в одиночку шел гулять по улицам Рима с картой в руке )
Супер! Рим - классный город! Путанный только немного. Мы с дочерью никак не могли найти остановку с которой можно уехать в наш отель. Это был треш.
JvXoATmEP-Y.jpg

Я временно холостой, поэтому из домашних только безмолвные цветочки :)
Турник и гантели дома имеются для тонуса. Используются.
Ну и кроватка для совсем усталости :)

Ты делаешь ту же работу, что в офисе, только сидя дома. Мне все равно откуда кнопки нажимать. На самом деле в офисе даже больше отвлекают.

Здесь все-таки настрой важен - сначала выполняем основную работу, потом можно и чай налить. Я рассматриваю просто как смену офиса и не более того. В рабочее время я должен быть на связи, отвечать на звонки и на почту согласно регламентам. А номер телефона может быть не обязательно офисным.

На самом деле, из дома я даже больше работаю. Всякие загрузки больших массивов данных, проверки и прочие объемные работы лучше проводить в нерабочее время. Поэтому я могу легко поставить на загрузку часов в 8-10 вечера и спокойно заниматься своими вечерними делами. Начальство лояльно относится к такому режиму работы, мы лояльно относимся к некоторым переработкам. Одни получают выполненный объем работ более, чем в стационарном режиме, другие получают экономию времени и денег на тот же транспорт.

А по допнику к трудовому договору у меня только преимущественное место работы меняется на домашний адрес. Ну и несущественные мелочи.
А как же социальная жизнь , общение с друзьями, колегами по работе?

А как же социальная жизнь , общение с друзьями, колегами по работе?
А друзья никуда не подевались, наоборот, теперь с теми, кто живет рядом, можно времени больше проводить.

@Toivo
Привет✌
А я угадал счёт 2:1

Ну и туда же. Формат удаленки и работа откуда угодно предполагает, что можно сесть в самолет после рабочего дня

IMG_20210605_212157.jpg

Улететь на неделю к своему счастью, в том числе и оттуда поработать и вернуться обратно

IMG_20210615_010722.jpg

В офисном режиме так не получится ;)

Ну и туда же. Формат удаленки и работа откуда угодно предполагает, что можно сесть в самолет после рабочего дня

Посмотреть вложение 1445259
Улететь на неделю к своему счастью, в том числе и оттуда поработать и вернуться обратно

Посмотреть вложение 1445263

В офисном режиме так не получится ;)
Ты опять куда-то летишь?

Ты опять куда-то летишь?
Не, на этой неделе я тут. Кое-что надо сделать, требующего моего личного присутствия в СПб. Придется в какой-нибудь день на неделе съездить туда.

Это же надо рано просыпаться, куда-то ехать ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread