Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я временно холостой, поэтому из домашних только безмолвные цветочкиЯ вот тоже думаю на удаленку , нопока не решился, а одному не скучно дома? Мышцы не отрафируються от седения дома? Домашние не мешают работать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Турник и гантели дома имеются для тонуса. Используются.
Ну и кроватка для совсем усталости
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ты делаешь ту же работу, что в офисе, только сидя дома. Мне все равно откуда кнопки нажимать. На самом деле в офисе даже больше отвлекают.
Здесь все-таки настрой важен - сначала выполняем основную работу, потом можно и чай налить. Я рассматриваю просто как смену офиса и не более того. В рабочее время я должен быть на связи, отвечать на звонки и на почту согласно регламентам. А номер телефона может быть не обязательно офисным.
На самом деле, из дома я даже больше работаю. Всякие загрузки больших массивов данных, проверки и прочие объемные работы лучше проводить в нерабочее время. Поэтому я могу легко поставить на загрузку часов в 8-10 вечера и спокойно заниматься своими вечерними делами. Начальство лояльно относится к такому режиму работы, мы лояльно относимся к некоторым переработкам. Одни получают выполненный объем работ более, чем в стационарном режиме, другие получают экономию времени и денег на тот же транспорт.
А по допнику к трудовому договору у меня только преимущественное место работы меняется на домашний адрес. Ну и несущественные мелочи.