100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О здорово?, а друзья пьют?
Со временем круг друзей меняется и те, кого связывал лишь алкоголь, отвалились сами. Пропали общие точки соприкосновения.
Большинство знакомых употребляет, но редко и немного. Часть совсем не пьет по разным причинам.
У всех уже совершенно другие интересы в жизни и алкоголь не стоит на первых местах. Дети, спорт, туризм ... У кого что, в общем.

Вроде прошел собеседование... Впереди - проверка службы безопасности, так что радоваться рано...
Странная, гениально-шизоидная музыка, которая мне сегодня перед собесодавнием слушалась и помогла, видимо, раскрытием подсознания :giggle:
Путин наградил Петра Мамонова орденом дружбы за вклад в культуру :)
Сейчас Петр находится в тяжелом состоянии под ИВЛ, помолюсь за него.

Со временем круг друзей меняется и те, кого связывал лишь алкоголь, отвалились сами. Пропали общие точки соприкосновения.
Большинство знакомых употребляет, но редко и немного. Часть совсем не пьет по разным причинам.
У всех уже совершенно другие интересы в жизни и алкоголь не стоит на первых местах. Дети, спорт, туризм ... У кого что, в общем.
У меня тока один не пьющий появился , надо не спугнуть его?

d99ee8667098e08a4c6b479b77b48f9b.gif

Внимание!
Напоминаем , что у нас проводится конкурс

248bc383b74792192cdb23155e1413c4.gif

"Рукоделкин" !))

2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif

Ждем ваши работы. Присылайте их в личку @**Realistka**
или @Ishik
643fbddb3a041781c1d6b0a042879d2d.gif

229093745.gif

Последнее редактирование модератором:
У меня тока один не пьющий появился , надо не спугнуть его?
Так это же не сразу по щелчку происходит - ты бросил пить и мир радостно свалился к твоим ногам, друзья бросили пить, появилась куча денег и так далее ...
Все это постепенно происходит и даже незаметно.

Попробую сформулировать про себя. Я сам тоже раньше что-то ждал. Ну я же теперь такой красавчик и все такое, почему ничего не меняется? А не менялось оно потому, что я только ждал и ничего не делал для осуществления своей мечты. Впрочем, и мечты у меня тоже не было. А потом раскочегарился и даже уже не заметил, как поменялся круг общения зашуршали купюры и заулыбались девочки. Не бывает такого, что прошло 50 или 100 дней и мир стал карамельно-шоколадным с розовыми слониками. Мир и окружение, они такие вокруг, какие ты сам выбираешь и какие сам для себя выстраиваешь и это нужно делать самому, а не ждать. Вот что я извлек для себя в свое время

Так что, если ценишь этого друга, то не теряй его!

Меня всегда сводят с ума поиск СНИЛС :unsure:
Все, что я знаю об этой хрени - что на ней не написано СНИЛС, на ней написано что-то другое...
Смотрю паспорт, военный билет - это не СНИЛС.
До умопомрачения каждый раз доводят эти поиски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread