100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210713_183543.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1445643
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Перепроверить в словаре подревнее

img-730.png

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1445643
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Только если сам человек очень образован и много знает...

Ваши результаты:​

Сеньор(-а) (35-50 л) Люди в этом возрасте, как правило, не любят развлечений, строят планы на долгие годы вперед, стараясь неукоснительно придерживаться намеченного. Они мудры и спокойны, повидали жизнь и ценят комфорт.

Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Ну да, так и есть. Просто наверное мы странно выглядим когда делаем это на пляже. :wavespin:

Ваши результаты:​

Молодежь (20-30 л) независимо от года рождения, вы полны жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны доброжелательны и знаете чего хотите от жизни.

Чем странная? Вроде и цигун и иога учение о человеческом уме, духе и физической оболочке, и о всей системе, которая должна находиться в полной гармонии.
Да конечно об этом, но мне ещё далеко до нужного состояния.
Лен, я в этом плохо разбираюсь. Живу осознанно и не более. Лиля в теме, она хоть поддержать разговор по теме может. Но все равно я тебя?♥️?
Только поддержать. Я в развитии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread