100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня судьба будет благосклонна к вам в целом, но по мелочам станет подсовывать пакости, которые, хоть и не смогут повлиять на общую ситуацию, но настроение подпортить сумеют. Не поддавайтесь.
Ни за что не поддамся!))

Реакции: RZH2
1626422434806.png

Я в шоке. Ощущается, как все 40

А рядом батюшка Евлампий, А рядом батюшка Евлампий, А рядом батюшка Евлампий, От грехов меня спасал. Припев: Не предавай — не предавал, Не убивай — не убивал. Не пожалей — отдам последнюю рубаху. (Лесоповaл)

Последнее редактирование:
А рядом батюшка Евлампий, А рядом батюшка Евлампий, А рядом батюшка Евлампий, От грехов меня спасал. Припев: Не предавай — не предавал, Не убивай — не убивал. Не пожалей — отдам последнюю рубаху. (Лесоповaл)
Ох точно, Батюшка Евлампий! Целый день эту песену петь буду!)

Ох точно, Батюшка Евлампий! Целый день эту песену петь буду!)
Я её уже 30 лет пою ???не уходит из головы, из-за того, что отчим слушал, тоже люблю песни Лесоповала, только в исполнении солиста Коржукова.

Я её уже 30 лет пою ???не уходит из головы, из-за того, что отчим слушал, тоже люблю песни Лесоповала, только в исполнении солиста Коржукова.
У меня Евлампий совсем выпал из этой песни. Так то песня конечно старая.)

С именинами, сегодня поздравляем:
16
июля
Александр, Анатолий, Асклипиодот, Василий, Георгий, Герасим, Голиндуха, Демид, Евлампий, Иакинф, Иван, Иродион, Константин, Лонгин, Марк, Михаил, Мокей (Мокиан), Никодим, Филипп, Фома, Эразм.
Асклипиодот и Голиндуха
t142011.gif

Ваши результаты:​

Вы способны довольно объективно воспринимать происходящие события и окружающих людей. Имеете критический взгляд на мир и способны довольно тонко чувствовать истинные намерения людей. При этом совершая ошибку, вы способны ее признать и учитывать в будущем

Вы способны довольно объективно воспринимать происходящие события и окружающих людей. Имеете критический взгляд на мир и способны довольно тонко чувствовать истинные намерения людей. При этом совершая ошибку, вы способны ее признать и учитывать в будущем
Обычно вы довольно уверены в своем мнении, но оно не настолько непоколебимо, как вам кажется. И любая убедительная точка зрения стороннего человека способна убедить вас в ее правдивости. Постарайтесь быть более наблюдательным и внимательным человеком! Вам это точно под силу.

А я похоже не очень разбираюсь в людях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread