Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
ХорошоСегодня все отдыхают)) Завтра начнем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоСегодня все отдыхают)) Завтра начнем))
За все приходится платить , только разную цену, не думай о ней даже при стрессе , ты же знаеш как сигами только тут проще в 10 раз. А потери быстро восполнятся , вот только новые знакомства чего стоят , оказывается на празднике можно не только пить и жаловаться друг другу , но и поговорить на интересные темы с новыми людьми. Кино по выходным это вообще трэш , если под пивко залетало любое, то теперь могу и пол фильма не досмотреть, только что то интересное. Так что норм будет все не переживай потери в прошломЭто так важно, Олег. Не терять... А у меня алкашка, всегда с потерями отождествляется. Не хочу больше потерь.
Олег я из тех товарищей, что привыкли жить трезво и трезвые торжества и праздники для меня не новость, мне и раз в пять лет не стоит с алко затеваться. На сегодняшний день год не пью, но это вообще не результат, да и не на результат я работаю над собой.. Просто меняю мышление, для меня марафон - не отказ от алко, а приобретение трезвой жизни.. Надеюсь надолго ?За все приходится платить , только разную цену, не думай о ней даже при стрессе , ты же знаеш как сигами только тут проще в 10 раз. А потери быстро восполнятся , вот только новые знакомства чего стоят , оказывается на празднике можно не только пить и жаловаться друг другу , но и поговорить на интересные темы с новыми людьми. Кино по выходным это вообще трэш , если под пивко залетало любое, то теперь могу и пол фильма не досмотреть, только что то интересное. Так что норм будет все не переживай потери в прошлом
Привет, Андрюша! Ты же уже долго был трезвым, значит получится сноваВсем камрадам привет! Анкету заполнил , пересмотрел взгляд на жизнь , теперь хочется быть трезвым. Я с вами . С правилами согласен !
Всё правильно, Олег. Я тоже пила "как все" и думала, что так и надо. А как еще праздники отмечать и расслабляться после трудового дня? Я не понимала. А достаточно было вспомнить свое детство - и праздники, и любые напряги проходили без наркоты и это реально самое счастливое время ( ну, бывают и исключения, конечно). Сейчас мне становится смешно, когда меня начинают "жалеть", что я вообще никогда ничего ( ни глоточка шампанского? да как так то! бедная...) не пью теперь из алкоголя.Всем привет!!! Зовут меня Олег. Живу в Республике Удмуртия. Работаю на ПУ станках ( машиностроение) . Из интересов: живу в доме и тихонько его достраиваю, была ещё рыбалка ,но как то не до неё уже 3 год, так же затянуло IT переучусь наверно на эту профессию. Ну вообщем пробовать я начал в 6 классепивко, постарше и покрепче ,по окончании 9 класса был натуральный запой я его запомнил, тогда летом сколымили денег с друзьями и у одного родители уехали на месяц на юг, так вот мы бухали месяц с 9 утра до 2 ночи, в 7 я приходил домой поесть потом заного: решилось просто поступил в техникум и было род собрание, меня тогда мама при всех выгнала от туда воняет мол и синяки под глазами как у алкаша, стало жутко стыдно пил реже , но пил студенты же , с первого курса чуть не выперли , перешёл на второй с кучей долгов , стал ещё меньше пить , долги закрыл , вообщем переодически побухивая окончил технарь и ушёл отдавать долг родине, там не пил вообще. Пришёл с армии и напивался раз в 2-3 месяца , но так что разгребал потом подолгу , особенно после драк( я боксом занимался раньше и по пьяни кастрюля текла иногда аж страшно, как бы сам не лез но если на меня я себе не хозяин остановится не мог пока не оттащат реально страшно как протрезвеешь , думаеш так и зарешетку не далеко)Где-то в 2018 съездил на юг и подсел на пивасик ( жарко там , крепкое не оно) будь он не ладен, советую тем кто пьёт с него слезть в первую очередь ( коварный он, водку то раз в 2-3 мес можно она не вкусная , а этот падлюка мант гад
. Вообщем так 2,5 года я ещё хлестал пивас по выходным после работы и иногда набирался по праздникам крепкого, начал болеть желудок, я сразу чихнул что с пива тут отдельная история кому надо объясню. Еле как слез с пива, стал брать виски по выходным думал одну бутылку на 2 раза , не выходило за субботу под фильм выпивал. Бросил пить где-то в апреле 20-го счётчик не ставил , после последних 2 драк, одна на свадьбе с блюстителем закона, вторая в бане ( друзья с Питера приезжали) и одного дичайшего непотреба ( умолчу).Сейчас не пью и как бы все норм , отношение нейтральное , на праздниках научился веселиться трезво это вообще круть, первое время интересно было смотреть как приличные люди плавно превращаются в кого-то друго( как будто два разных человека) . О себе добавить нечего , добавлю о том что первое время по пятницам тянуло прямо хорошо, так как стресс за рабочую неделю накопился , главное этот момент не идти в магазин и все , а в субботу уже не тянет ( работа забылась начались выходные) Не пейте друзья - все и без этого в жизни круто и хорошо, а так только наломанные дрова по утру и больная голова))))
У меня работка тяжелая , поэтому больше люблю прогулки на свежем воздухе , подтягивания , отжиманияНу дак давай уже!! Что любишь? Бегать, прыгать, плавать, тренажёры? У меня брат долго не мог собраться, сейчас на тренажёры пошёл, 120 жмёт. Подтянулся, энергичней стал, приятно посмотреть. Давай, а то так и жизнь пройти может, а ты все собираешься...
Я уже мороженкой дожралаДожор ночной будем устраивать?
? Я потрещать люблю) =?Согласен , общение очень важно и нужно
Так столики сейчас не называем вроде... А вот стодневку надо как-то назвать. Я уже кидала от себя вариантыА когда столики называть будем?
Я уже мороженкой дожралаи семечками...
Алена , приветик! Да , пока в отношениях , не могу один оставаться . Отношения странные , но я привык видеть в людях хорошее, хотя в жизни все наоборот .Привет, Андрюша! Ты же уже долго был трезвым, значит получится снова
Как у тебя дела? Ты еще в отношениях?
Я не завсегдатый, поэтому и спрашиваю))) И какие варианты у нас, в начале искать?Так столики сейчас не называем вроде... А вот стодневку надо как-то назвать. Я уже кидала от себя варианты
Кто какие предложит , потом проголосуемЯ не завсегдатый, поэтому и спрашиваю))) И какие варианты у нас, в начале искать?
Вот и поговорим))С утра на работу , а спать совсем не хочется