100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не придумывай, все в порядке! Ты очень критичен к себе!
Наверное, если бы не наша самокритичность, нас бы на форуме не было ? а было бы:
"Хочу — котлеты ем, хочу - кисель пью, хочу - в окно смотрю" (Бобик в гостях у Барбоса - цитата)

Добрый вечер всем!
Пусть хорошее настроение не покинет больше нас!!!
Надо ещё как-то Игорю угрюмому нелюдиму через кого-то передать записку, что ничего плохого поздравляя когда-то с днюхой сказать не хотела, никакого сарказма не было. И только обратив внимание на его странную картинку и перечитав случайно свой дневник дошло, что обиделся наверно, не правильно понял. Пошла в личку объяснится , смотрю в игноре. Вообщем передайте, что поздравляла от души без всяких приколов. А что там в дневнике когда-то плакалась даже была забывши совсем и не права была сама. Потом всё на своей шкуре испытала. Он меня как понимаю не видит. Ну кто может передайте, что точно от души поздравляла, не вру. Вообще вру редко.

555!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы от зависимостей!!!
b5b7976c81dc.gif

Я тебя отметила уже, потому что ты писала, что не пила, а только покурила 2 сиги.
Да, только покурила две сиги и не пила. Видишь, уже не помню, что писала. Вспомнила сейчас. Вообще голова осиновая . Спасибо , что отметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread