100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня моя лень и страхи победили. Настроения паршивое. Но ничего. Где наша не проподала. Выживем как всегда и не потеряем надежды, что и жить будем .
Мне помогают при плохом настроении жизнеутверждающие видео. Может, и тебе поможет?
Про эту женщину я все существующие видео посмотрела, вдохновляет очень.

minion26 привет, друзья!

ОТЧЁТ #непью48
Алёнушка, @**Realistka** отметь, пожалуйста:kiss:

А меня тогда отметь))) Ты что меня не нашел?))))

:nah_disagree:.некоректно..Ей,вы!...падаждииииииии...:giggle:кстати #не пью 48
Только колу с льдом;)

Всем доброго утра и отличного дня! :kiss: @**Realistka** отмечаюсь #непью48

#непью48

Еду в Кронштадт, надеюсь на хорошую погоду

#непью48 @**Realistka** отметь, пожалуйста
Всем хорошего дня!

@Ishik #непью. Отметь пожалуйста. Всем замечательного дня!

Всем Приветики, все хорошо.
#Не пью, 1.08.21.
@**Realistka** **, @игоряшкаNS
Ух, отметил вас, красавчики и красавицы)))

Мне помогают при плохом настроении жизнеутверждающие видео. Может, и тебе поможет?

Спасибо Юлианна. Посмотрю позже, сейчас внучки на голове стоят. Пробую усыпить .

Последнее редактирование:

Спасибо Юлианна за фильм. За поддержку Огромнейшее Спасибо,!

Ух, отметил вас, красавчики и красавицы)))
girl_dance (1).gif

@Колоброд, Миша, соскучилась! Расскажи нам что-то интересное. Мне про горы было бы интересно послушать.
Про горы? Истории про черного альпиниста?)) ну не знаю чего рассказать то. Горы они прекрасны. Хотел крест эльбруса сделать соло. тут пандемия. На Ленина тоже давно собираюсь, не срастается. В общем без гор я что-то...

Юлианна, спасибо огромное! После таких видео становится стыдно за себя. У меня возможностей в жизни было гораздо больше, чем у нее, у Галины. А я столько всего просрал из-за того, что тупо ленился, очень много потратил на выпивку и гулянки.

Про горы? Истории про черного альпиниста?)) ну не знаю чего рассказать то. Горы они прекрасны. Хотел крест эльбруса сделать соло. тут пандемия. На Ленина тоже давно собираюсь, не срастается. В общем без гор я что-то...
Мммм, а у меня даже один раз с отношениями не получилось, без гор... Пришло разочарование, что я на лыжах не стою.. А я зато на коньках..))) но это было уже не важно :facepalm: ??‍♂️

Мммм, а у меня даже один раз с отношениями не получилось, без гор... Пришло разочарование, что я на лыжах не стою.. А я зато на коньках..))) но это было уже не важно :facepalm: ??‍♂️
Горные лыжи, сломали жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread