100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и дня отличного!
Это необыкновенно! Я вышла заспанная пить кофе, а в небе шар воздушный с раннего утра!
Настроение поднялось до небес вместе с теми, кто с утра пораньше в шар воздушный влез!
IMG_20210825_073759_1.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1466260
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что станет с зеленым утесом, если он упадет в Красное море?
Потом отпустит)) только сушняк останется?

Всем привет)

Овен​

Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.

Телец​

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

Близнецы​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Рак​

Сегодня в вас может проснуться эдакая сумасшедшинка. Если не желаете свихнуться втихомолку, ей лучше дать выход. Тогда все кончится достаточно быстро и абсолютно безболезненно. Даже весело будет.

Лев​

Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.

Дева​

Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

Весы​

Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.

Скорпион​

Сегодня вам могут представить счет за вашу независимость и бескомпромиссность. Не позвольте тому, кто это сделает, заметить свое неудовольствие и, боже упаси, сожаление по этому поводу.

Стрелец​

Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.

Козерог​

Будьте внимательны, сегодня вам представится весьма удобная возможность несколько улучшить свое положение. Но ее надо заметить, сама в руки не дастся.

Водолей​

Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Рыбы​

Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.

Я снимала квартиру полгода в Мурино, сбежала оттуда, долго было на работу добираться.
А оттуда вообще непонятно как выбираться :facepalm:
Чистое поле, куча домов и полторы дороги.

Привет всем ) Я жила в 15 минутах от метро Девяткино, на работу или к сестре 2 часа добиралась.
Тратить 4 часа в день только на дорогу? Дануивонафик! :eek:

Хотя, судя по количеству строящихся и уже построенных там домов, место пользуется популярностью. Но это не для меня. Мне нужна развитая инфраструктура.

Тратить 4 часа в день только на дорогу? Дануивонафик! :eek:

Хотя, судя по количеству строящихся и уже построенных там домов, место пользуется популярностью. Но это не для меня. Мне нужна развитая инфраструктура.
Я тоже так решила. Мурино-для пенсионеров хорошо. Я в Питере была в первый раз и лоханулась с локацией ?

Всем доброго утра и дня отличного!
Это необыкновенно! Я вышла заспанная пить кофе, а в небе шар воздушный с раннего утра!
Настроение поднялось до небес вместе с теми, кто с утра пораньше в шар воздушный влез!
Посмотреть вложение 1466285
:dance::dance::dance: Как здорово! Привет, Лена! Теперь и у меня настроение поднялось!:bounce:

Я тоже так решила. Мурино -для пенсионеров хорошо. Я в Питере была в первый раз и лоханулась с локацией ?
Да и что там делать пенсионерам? Если только на лавочке сидеть или ТВ дома смотреть. Переезжать для этого туда необязательно

Да и что там делать пенсионерам? Если только на лавочке сидеть или ТВ дома смотреть. Переезжать для этого туда необязательно
В Борисово на кайфовую природу быстрее оттуда добираться. Я в первый раз в этом году там в лесу была, рыбы там много в озере.

Тогда в 2015 году хозяин хаты мечтал, что присоединят Мурино к Питеру ???
Ну это лет через 50, не раньше :D :D :D

Никому этого не надо, вот и не будут делать. Ни Питеру не нужно взваливать на себя эту кучу студий почти без дорог, школ, больниц и пр. , ни Ленобласти отдавать

В Борисово на кайфовую природу быстрее оттуда добираться. Я в первый раз в этом году там в лесу была, рыбы там много в озере.
Так себе аргумент, на мой взгляд
По мне так лучше внятное транспортное сообщение с другими населенными пунктами и комплекс соответствующих структур для обслуживания меня, детей и пр.

Так себе аргумент, если честно.
По мне так лучше внятное транспортное сообщение с другими населенными пунктами и комплекс соответствующих структур для обслуживания меня, детей и пр.
Я ж про пенсионеров отвечала, что им делать в Мурино. Не спорю, там плохо жить, у меня самой депрессия там началась и ПА.

Я ж про пенсионеров отвечала, что им делать в Мурино. Не спорю, там плохо жить, у меня самой депрессия там началась и ПА.
У меня у самого природа под боком - хочешь в лес за грибами, хочешь в речке ныряй. Но ежедневно же не будешь это делать. А вот те же магазины под боком очень даже не помешают. Кстати, схожу-ка я до одного из них - надо что-то интересное наваять на обед, типа тушеной свинины со сладким перцем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread