100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классненько! Тогда будем там встречаться. Я вроде собираюсь тоже продолжить бег. Хотя и пойожиться хотела:facepalm: Подумать нада, кароч:banghead:
Можно и там и там, кто не даёт?

Экспресс поездка до моря и обратно..

Вложения

• IMG_20210829_192902.jpg
    IMG_20210829_192902.jpg
    1 MB · Просмотры: 20
Я во вторник пойду на тренажёры к тренеру, надо подкачаться немного.
Круто. Я ходила в 19-20 годах в фитнес клуб. но совсем к тренажёрам не подходила. Как становилась на беговую дорожку, так и шпарила. Я тогда по часу бегала. Вот, думаю, пробегу и пойду к станку :giggle: А пока пробегу, уже время закрытия подходит. А раньше выйти никак не могла, потому что работаю же ещё:frantics: В общем, так всё и осталось- бег- наше фсё. Ну, сейчас вот, пока на стадионе летом занимаюсь, там времени хватает. И побегать и на тренажёрах позаниматься.

Круто. Я ходила в 19-20 годах в фитнес клуб. но совсем к тренажёрам не подходила. Как становилась на беговую дорожку, так и шпарила. Я тогда по часу бегала. Вот, думаю, пробегу и пойду к станку :giggle: А пока пробегу, уже время закрытия подходит. А раньше выйти никак не могла, потому что работаю же ещё:frantics: В общем, так всё и осталось- бег- наше фсё. Ну, сейчас вот, пока на стадионе летом занимаюсь, там времени хватает. И побегать и на тренажёрах позаниматься.
Ну тогда конечно 2 часа и надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу