- Реакции
- 17.056
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Всем добрый день!
#непью48. В реале подзакрутился.
Доброе утро✌
Привет всем! Отметил , и сам отметился Не пью 48#непью 48 добрый день???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый день!
#непью48. В реале подзакрутился.
Доброе утро✌
Привет всем! Отметил , и сам отметился Не пью 48#непью 48 добрый день???
Вместе с 1999 года, минус 4 года (жили отдельно). Терпит с этого лета, с мая. Моё новое увлечение.В стодневке Рукотворчество "На все руки мастер" это дело засчитывается тоже)
А сколько времени вы вместе и сколько он терпит это занятие? ?
Почему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)Я вчера лилейники на газоне посадила, за окном у мамы. На неделе планирую туда ирисы, мать и мачиху, мяту и другие цветы пересадить. Это у мамы под окнами. Продолжаю свои сельхозрабоиы. Хорошо хоть дождь поливает, уже полегче. Это ещё одно моё занятие, которое жутко бесит моего мужа.Посмотреть вложение 1451172
Само главное штоб мимопрохожие не растоптали и тд...но это классно когда человек старается делать красивоЯ вчера лилейники на газоне посадила, за окном у мамы. На неделе планирую туда ирисы, мать и мачиху, мяту и другие цветы пересадить. Это у мамы под окнами. Продолжаю свои сельхозрабоиы. Хорошо хоть дождь поливает, уже полегче. Это ещё одно моё занятие, которое жутко бесит моего мужа.Посмотреть вложение 1451172

Бывает...моя по началу бесилась-почему нужно отопляемые сидения(попогрей)...смирилась...потом кондиционер-приручил,,,теперь про освещение нижней части салонаПочему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)
...Привет! Отметила!Всем доброго вечера!!
Платон
#непью48.
2 недели ехать до моря ?А мне до моря чуть больше двух недель...![]()
Видимо считает глупым и ненужным занятием.Почему бесит? Не может порадоваться разносторонности своей суженной?)
Очень надеюсь, что не выкопают и потом портить не будут.Само главное штоб мимопрохожие не растоптали и тд...но это классно когда человек старается делать красиво![]()

Сегодня я не верю гороскопам))) Доброе утро.Сегодня кто-то сможет окончательно и бесповоротно испортить вам настроение одним лишь своим присутствием. Ваша задача - не позволить этого. Постарайтесь не обращать ни малейшего внимания на столь раздражающий вас объект, и отвратительное настроение будет обеспечено ему, а не вам.