100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чо....все слышала?:frantics:
acegif-funny-baby-41.gif

Я сегодня чуть не померла. :frantics: Воспалилась десна. Поднялась температура 37,7, а я на работе. 13 детишек:frantics: что делать? Я в шоке, голова в тумане, в ушах какой то звон... Ну, думаю, последний мой день сегодня.
Но тут мне все дружненько нашли смену, вызвали такси и отправили в стоматологию. Сама я идти уже не могла:facepalm: В общем, там рентген, хирург. И разрезали десну:cry::cry::cry: Потом сразу мне нашатырь. Я плакала- плакала. Как же я плакала... Причем, не больно и не страшно, а слёзы ручьём.
Вот сейчас я дома. Лежу в кроватке. Уже не реву и не болит ничего.
Танечка @томаз пожалей меня, мась. У тебя очень хорошо это получается.
Таня вообще святая, меня она уже успокоила.
Леночка, бедненькая, напугалась, обнимаю тебя, зайчик!

Таня вообще святая, меня она уже успокоила.
Леночка, бедненькая, напугалась, обнимаю тебя, зайчик!
Да- да! Там ещё тетка злая в рентген кабинете. Она говорит, что я ничего не понимаю:cry::cry::cry:

А Танюфка только что тоже сменила аву....повторюха муха :smug:
ты мне зубы давай не заговаривай... говори кто такая эта? когда она приходила, когда меня не было? давай говори, мне еще лену жалеть
EvenTestyArcticfox-size_restricted.gif

Погоди, не кричи, а то спугнешь!1lis23

ты мне зубы давай не заговаривай... говори кто такая эта? когда она приходила, когда меня не было? давай говори, мне еще лену жалеть Посмотреть вложение 1459182
Ну фсёёё.....она меня спугнула.
fxUh.gif

Давай поговорим. У нас такая гроза и очень сильный дождь
Лена я щас на улицу поковыряюсь с машинкой а вечером легкая пробежка с контролем пульса. Но часики одену другие.
Как ты себя чуствуешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: