100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Миша, а можешь мне сделать лого в стиле чистых душ и грачей? Такое же круглое и с похожим шрифтом? Вот эта картинка
image_562510181004104370695.jpg

Пожалуйста!!

Капец, я не могу поменять фото:banghead::banghead::banghead: четакое:frantics::frantics::frantics:

@michail krd Миша, а можешь мне сделать лого в стиле чистых душ и грачей? Такое же круглое и с похожим шрифтом? Вот эта картинкаПосмотреть вложение 1460032
Пожалуйста!!
Женя привет!
Хорошо, сделаю. Только позже, хорошо? Сейчас пока завал большой, ничего не успеваю. На выходных постараюсь :D
1628951149733.png

Последнее редактирование:
Всем привет!?

Женя привет!
Хорошо, сделаю. Только позже, хорошо? Сейчас пока завал большой, ничего не успеваю. На выходных постараюсь :D
Привет, Миш! Не знаешь, почему авочку не могу сменить? :frantics:

Тааакссссс, а я тут подумала- подумала, а что это наш Дима @Colnago в сторонке отсиживается, глазки прячет? Или уроки не выучил? Иди к доске, будешь отвечать на вопрос: Хочу ли я быть капитаном?:furious::furious::furious:
Я не понимаю Ваших намеков и эти ваши инсинуации меня не трогают. Ибо я кремень:smug:

@michail krd Миш, хотела в личку кинуть фото, а оно и там не грузится :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Ща тут попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread